Pagina 1 di 1
Polselli Classica 20H - 68% IDRO
Inviato: 6 febbraio 2016, 0:26
da sub
Ciao ragazzi,
68% Idro
1g LdB
50g Sale Marino di Guerande
1 ore di autolisi, impasto a mano
Puntata:10h @18° Appretto: 10h @+20°
'Nduja
Scampi
Cottura 1 min 10 e pu' con la volta aumenta di tre centimetri.
migliore colore del cornicione, ma Io preferisco la consistenza delle pizze con un tempo di cottura meno di un minuto...
Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO
Inviato: 6 febbraio 2016, 9:46
da Sauzer
Bravo Sub, la sezione del cornicione è ottima

il colore forse ha risentito per la farina di spolvero in eccesso.
Comunque molto bella..
Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO
Inviato: 6 febbraio 2016, 10:00
da lorenzo
Bellissima.................i pelati un po' liquidi??????????

Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO
Inviato: 6 febbraio 2016, 10:54
da dsquared88
Bravo sub
Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO
Inviato: 6 febbraio 2016, 14:58
da moranico
Bella..complimenti con il Ferrari ottieni ottimi.risultati
Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO
Inviato: 6 febbraio 2016, 20:45
da Pere153
Bravo @Sub.
Diversa del tuo standard ma bella.
PS. Che pizza era, una Margherita con Nduja?
Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO
Inviato: 7 febbraio 2016, 20:34
da Lucaioan
Bella sub, io avrei sparso di piu il pomodoro
Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO
Inviato: 10 febbraio 2016, 0:14
da sub
Sauzer ha scritto:Bravo Sub, la sezione del cornicione è ottima

il colore forse ha risentito per la farina di spolvero in eccesso.
Comunque molto bella..
Grazie,
sì, il cornicione era l'unica buona cosa.
lorenzo ha scritto:Bellissima.................i pelati un po' liquidi??????????

Grazie, Sì un po 'acquoso (Pelati Cirio schiacciato a mano)
dsquared88 ha scritto:Bravo sub
moranico ha scritto:Bella..complimenti con il Ferrari ottieni ottimi.risultati
Grazie,
Pere153 ha scritto:Bravo @Sub.
Diversa del tuo standard ma bella.
Grazie Pere,
Si, La Mama vuole sua pizza speso, con una lunga cottura... (un poco biscottata)
dsquared88 ha scritto:Bravo sub
PS. Che pizza era, una Margherita con Nduja?
Grazie, si Margherita con Nduja
Lucaioan ha scritto:Bella sub, io avrei sparso di piu il pomodoro
Grazie, non abbiamo un buon fior di latte in Belgio, se ho messo più di pomodoro pizza otterrà acquosa
Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO
Inviato: 10 febbraio 2016, 10:32
da emalimo
Bravo Sub. Pizze da eccellenza !!!!
Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO
Inviato: 10 febbraio 2016, 13:24
da Napoli72
Bravo Sub, la prossima volta prova a bagnare di piu' il cornicione con il pomodoro
