Pagina 1 di 1

Polselli Classica 20H - 68% IDRO

Inviato: 6 febbraio 2016, 0:26
da sub
Ciao ragazzi,

68% Idro
1g LdB
50g Sale Marino di Guerande

1 ore di autolisi, impasto a mano
Puntata:10h @18° Appretto: 10h @+20°

'Nduja

Immagine

Immagine

Scampi

Immagine

Cottura 1 min 10 e pu' con la volta aumenta di tre centimetri. Immagine

migliore colore del cornicione, ma Io preferisco la consistenza delle pizze con un tempo di cottura meno di un minuto...

Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO

Inviato: 6 febbraio 2016, 9:46
da Sauzer
Bravo Sub, la sezione del cornicione è ottima :wink: il colore forse ha risentito per la farina di spolvero in eccesso.
Comunque molto bella..

Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO

Inviato: 6 febbraio 2016, 10:00
da lorenzo
Bellissima.................i pelati un po' liquidi?????????? ;festeggiare drink

Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO

Inviato: 6 febbraio 2016, 10:54
da dsquared88
Bravo sub

Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO

Inviato: 6 febbraio 2016, 14:58
da moranico
Bella..complimenti con il Ferrari ottieni ottimi.risultati

Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO

Inviato: 6 febbraio 2016, 20:45
da Pere153
Bravo @Sub.
Diversa del tuo standard ma bella.


PS. Che pizza era, una Margherita con Nduja?

Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO

Inviato: 7 febbraio 2016, 20:34
da Lucaioan
Bella sub, io avrei sparso di piu il pomodoro

Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO

Inviato: 10 febbraio 2016, 0:14
da sub
Sauzer ha scritto:Bravo Sub, la sezione del cornicione è ottima :wink: il colore forse ha risentito per la farina di spolvero in eccesso.
Comunque molto bella..
Grazie,
sì, il cornicione era l'unica buona cosa.

lorenzo ha scritto:Bellissima.................i pelati un po' liquidi?????????? ;festeggiare drink
Grazie, Sì un po 'acquoso (Pelati Cirio schiacciato a mano)

dsquared88 ha scritto:Bravo sub
moranico ha scritto:Bella..complimenti con il Ferrari ottieni ottimi.risultati
Grazie,
Pere153 ha scritto:Bravo @Sub.
Diversa del tuo standard ma bella.
Grazie Pere,
Si, La Mama vuole sua pizza speso, con una lunga cottura... (un poco biscottata)

dsquared88 ha scritto:Bravo sub

PS. Che pizza era, una Margherita con Nduja?
Grazie, si Margherita con Nduja :x

Lucaioan ha scritto:Bella sub, io avrei sparso di piu il pomodoro
Grazie, non abbiamo un buon fior di latte in Belgio, se ho messo più di pomodoro pizza otterrà acquosa

Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO

Inviato: 10 febbraio 2016, 10:32
da emalimo
Bravo Sub. Pizze da eccellenza !!!!

Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO

Inviato: 10 febbraio 2016, 13:24
da Napoli72
Bravo Sub, la prossima volta prova a bagnare di piu' il cornicione con il pomodoro ;)