PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"

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lorenzo
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PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao ragazzi dopo tanto lavoro, ho la mia farina, il mio strutto e i miei ciccioli
RICETTA " copiata dal forno di OSVY"
250 gr di farina ( misto di senatore cappelli crusca e cruschello)
100 lm
75 gr h2o
75 gr latte
15 gr EVO pugliese
6 gr sale
5 gr malto
100 gr CICCIOLI fatti dal grande Lorenzo
cottura in F1 260°, 11'
1 cucchiaino di strutto.........produzione propria
Impastare il tutto ( a mano) aggiungere i ciccioli alla fine, lasciar a ta x 8h, dopo mettere in teglia x altri 30'
Ragazzi che DELIZIA e che profumo

PS
Le foto un po incasinate :)) :x

Visto che ci stavo mi sono fatto anche del pane.......... misto di farine biologiche e crusca... credo di aver fatto una ottima integrale
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lorenzo
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Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"

Messaggio da leggere da lorenzo »

Lorenzo hai fatto un reportage che fa SCHIFO proprio
:oops: :mrgreen:
L'ultima foto è la pagnotta della settimana scorsa
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emalimo
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Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"

Messaggio da leggere da emalimo »

Lo strutto produzione propria deve proprio essere una " eccellenza " da usarsi nella piadina ma anche in una buona verace.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"

Messaggio da leggere da Sauzer »

:applausi small :applausi small Bravo Lorè ! sicuramente tutto quello che hai cotto è venuto meglio delle foto :lol:
a parte tutto , direi che stai prendendo confidenza con gli impasti ! bravo. :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie ragazzi è vero le foto fanno schifo....se le ingrandite vanno meglio
Senza esagerazione non mangiavo la pizza con i ciccioli da quasi 50 anni
@ Ema, fare lo strutto è la cosa più facile che esista............. specialmente l'ultima volta il macellaio (AMICO) è stato tanto gentile da passarmi il lardo nella macchina che macina a punta di coltello ;festeggiare drink
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pintu89
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Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"

Messaggio da leggere da pintu89 »

non male!
come va il forno?
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lorenzo
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Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"

Messaggio da leggere da lorenzo »

pintu89 ha scritto:non male!
come va il forno?
Il forno è una bomba, devo imparare a gestirlo meglio. La prima volta, ho visto che la platea scaldava troppo. Ieri invece il cielo era fortissimo
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Vespa72
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Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Bravo Lorenzo :)
perché hai impastato a mano?
aspettiamo la foto della pagnotta tagliata :)
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lorenzo
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Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"

Messaggio da leggere da lorenzo »

Vespa72 ha scritto:Bravo Lorenzo :)
perché hai impastato a mano?
aspettiamo la foto della pagnotta tagliata :)
Impasto solo a mano
La pagnotta non esiste più.....puoi vedere il panino. Gli alveoli non erano eccezionali. Mi capita sempre quando faccio il pane con la semola.
Adesso devo provare a fare la verace di solo semola :))
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Napoli72
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Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bella produzione Lorenzo :) perche' non ci racconti come si fa lo strutto, visto che anch'io lo adoro?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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