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Il cornicione Nuvola
Inviato: 3 febbraio 2016, 21:52
da Pizzalingo
Pizzata solita - stessa farina - stessa idro stessa tempistica stesso forno
Farina la napoletana 50%
Farina caputo super gialla. 50%
Idro 65
Ldb 0,6
Sale 40
Puntata 16 ore a 18 gradi con 2 ore di autolisi sul 33% della farina
Appretto 14 a 22 gradi
Ma il risultato mi ha realmente estasiato
Mauro
Re: Il cornicione Nuvola
Inviato: 3 febbraio 2016, 22:14
da Pizzalingo
Un altra sezione
Re: Il cornicione Nuvola
Inviato: 3 febbraio 2016, 22:15
da Pizzalingo
La margherita prima del taglio
Re: Il cornicione Nuvola
Inviato: 4 febbraio 2016, 0:04
da Pere153
Bravo Mauro, ottima pizza.
Ma meno maculata stavolta, no?
Re: Il cornicione Nuvola
Inviato: 4 febbraio 2016, 7:32
da Pizzalingo
Grazie pere!
Si, ti devo dire che penso così sia migliore anche al gusto, per via della leggerà crosticina dovuta alla più uniforme caramellatura degli zuccheri.
Mauro
Re: Il cornicione Nuvola
Inviato: 4 febbraio 2016, 11:31
da andreaineja
complimenti Mauro, la riprova ancora una volta che la mako non è tutto, soprattutto se non si impasta correttamente e non si cuoce altrettanto bene!
bravo!!
Andrea
Re: Il cornicione Nuvola
Inviato: 4 febbraio 2016, 11:50
da erminio78
Ottima pizza e gran bel cornicione
la makò super accentuata non indica la bontà di una pizza, molto meglio analizzare una pizza nel suo insieme e soffermarci anche sulla struttura del cornicione
Re: Il cornicione Nuvola
Inviato: 4 febbraio 2016, 13:26
da Napoli72
Molto bella Mauro e cornicione fantastico da altissima pasticceria

hai usato la biga anche questa volta?
Re: Il cornicione Nuvola
Inviato: 4 febbraio 2016, 16:43
da Lucaioan
Ciao sei anche su facebook al gruppo di apgm, ho visto un pizza identica, con la dallagiovanna napoletana a 30 ore ta, sei tu?
Re: Il cornicione Nuvola
Inviato: 4 febbraio 2016, 20:30
da Pizzalingo
Grazie a tutti!
Dario no ho usato per una parte L Autolisi ed ho solo avuto L accortezza di mettere L impasto a non più di 18 gradi con L umidità all 80% - ventilazione il 30%.
Lucaioan si sono io!
Mauro