Pagina 1 di 3

Verace con lm e fal

Inviato: 2 febbraio 2016, 13:43
da Matregale
Ciao ragazzi, lo scorso fine settimana ho impastato,
sempre con la tecnica, se così si può chiamare, del
Doppio appretto, però per una questione di imprevisti familiari
ho cambiato le tempistiche...
6h autolisi(tutta l'acqua e pari peso della farina)
Impasto
Mix farina Pivetti (300w)+30% Petra 3
68% acqua
5%lms sul peso della farina, rinfrescato tutti i giorni
47g/l sale marino integrale
Impastatrice planetaria Kenwood a velocità bassa, temperatura finale 21 gradi, riposo in vasca e serie di pieghe
Staglio a mozzatutra panetti sui 255g
Puntata a mo di appretto 12h a ta 18gradi su cassetta di plastica
Rigenero
Appretto su legno 12h a ta e le ultime 4h sul marmo sopra il termosifone
Cottura nel fal Pizzone del pizza party con i biscotti Saputo
Stesura a slap
Pomodoro preparato la mattina con sale pepe basilico ed un cucchiaino di concentrato
pecorino romano dop
Fior di latte
Olio evo di mio padre
Squisita, scioglievolezza, succulenta, leggera, digeribile, zero acidità, Zero Gommosità,
w la pizza napoletana verace

Re: Verace con lm e fal

Inviato: 2 febbraio 2016, 13:46
da dsquared88
Ti rifaccio i complimenti anche qui

Re: Verace con lm e fal

Inviato: 2 febbraio 2016, 13:50
da Matregale
dsquared88 ha scritto:Ti rifaccio i complimenti anche qui
Ed io ti ringrazio ;)
Grazie Pè

Re: Verace con lm e fal

Inviato: 2 febbraio 2016, 13:51
da Pere153
Sempre al Top. Meglio di così non si può. Complimentíssimi. Ormai sei una certezza.

Re: Verace con lm e fal

Inviato: 2 febbraio 2016, 14:09
da fpizzari77
anche qui rinnovo i miei complimentissimiiiii
e quoto Pere, meglio di così... :)

Re: Verace con lm e fal

Inviato: 2 febbraio 2016, 14:13
da Sauzer
Grande Giusè ;festeggiare drink ;festeggiare drink bellissime e vedo che anche tu hai riscontrato un vantaggio con una lievitazione
a temperatura più spinta. :razz:

Re: Verace con lm e fal

Inviato: 2 febbraio 2016, 14:19
da Vespa72
la perfezione :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
hai una foto del disco condito prima di andare i forno?
grazie per aver condiviso con noi tutto questo ;festeggiare drink

Re: Verace con lm e fal

Inviato: 2 febbraio 2016, 15:02
da Pere153
la perfezione :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Quoto.

Re: Verace con lm e fal

Inviato: 2 febbraio 2016, 17:11
da paolopf3
Bravo!



Paolo

Re: Verace con lm e fal

Inviato: 2 febbraio 2016, 17:14
da Matregale
Pere153 ha scritto:Sempre al Top. Meglio di così non si può. Complimentíssimi. Ormai sei una certezza.
Speriamo di essere sempre costanti, la mia curiosità è quella di mangiare le pizze dei maestri illustri per confrontarmi
e capire se tantissime cose anche i condimenti....
Grazie mille Pedro