Pagina 1 di 2

Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Inviato: 1 febbraio 2016, 22:21
da Pere153
Ciao,

Caputo Gialla
66-67% Idratazione
0,8 LdB
50 Sale

2+18H a 19-20 gradi

Immagine
Panetto 230 gr Cottura 60"

Ciao

Re: Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Inviato: 1 febbraio 2016, 22:45
da FedeC87
Ed anche stavolta è andata benissimo :)

Dopo aver impastato fai anche dei giri di pieghe? Mi piacerebbe tentare anche a me quell idro, ma ho appena buttato l impasto fatto con la caputo rossa ad idro 65.

Mi resta sempre tutta appiccata o tra le mani durante lo staglio o sul fondo/spatola quando provo a stendere.

Domani farò un altro test.


Ps: da 63 a 67 di idro quale sono i vantaggi? Io sto cercando di dare miglior scioglievolezza al mio impasto, e sto cercando di farlo restare meno bagnato possibile al centro, perche tende sempre a restarmi un po crudina

Re: Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Inviato: 1 febbraio 2016, 22:52
da Pere153
Grazie @Fede, ma questa pizza non era un granchè.

Sì, faccio due serie di pieghe,
comunque questa è una farina vecchia, quindi desidratata ed assorbe tantíssimo.
Ps: da 63 a 67 di idro quale sono i vantaggi?
Accelerare la maturazione ed avere un impasto più morbido.

Forse questo video possa esserti utile

phpBB [video]

Re: Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Inviato: 1 febbraio 2016, 22:55
da FedeC87
Grazie mille, gentilissimo come sempre.

In effetti stavo pensando di tornare ad impastare con le mani.


Ho la Innofit INN-704 e fino al 63 si comporta bene (meglio al 60), pero per idro superiori mi sa che mi conviene fare cosi

Re: Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Inviato: 1 febbraio 2016, 23:06
da Pere153
Potresti provare a fare un Stop & Go con l'impastatrice, cioè una pausa di 20 minuti (in fase crema)

Re: Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Inviato: 1 febbraio 2016, 23:42
da Vespa72
bravo Pere :)

Re: Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Inviato: 2 febbraio 2016, 1:23
da Pere153
Vespa72 ha scritto:bravo Pere :)
Grazie Marco ;)
Domani si reimpasta... non so se con LM o Pdr... vedremo.

Re: Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Inviato: 2 febbraio 2016, 8:57
da Sauzer
Bravo Pere ! pizza ottima :applausi small però con tutta sincerità a livello estetico quella con il LM che hai fatto la scorsa volta mi
piaceva ancora di più :wink:

Re: Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Inviato: 2 febbraio 2016, 9:04
da pintu89
complimenti pere!dei bei canotti

Re: Stavolta Sono Andato Sul Sicuro.

Inviato: 2 febbraio 2016, 9:57
da andreaineja
e hai fatto bene... guarda che pizza che hai tirato fuori ;festeggiare drink