E vai di pasta fatta in casa
- fpizzari77
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E vai di pasta fatta in casa
Trascinato dalla tendenza del momento, vai di pasta fatta in casa, io, personalmente non l'avevo mai fatta, se ne era occupata sempre mia moglie..
ho usato la macchina della pasta elettrica...
tagliatelle e spaghetti
farina petra 3, classico uovo ogni 100gr di farina e pizzico di sale
cucinata con panna, funghi e salsiccia
ho usato la macchina della pasta elettrica...
tagliatelle e spaghetti
farina petra 3, classico uovo ogni 100gr di farina e pizzico di sale
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Re: E vai di pasta fatta in casa
mamma che spettacolo e condimento top
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- fpizzari77
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Re: E vai di pasta fatta in casa
grazie Renato, devo dire che la rifarò più spesso, appena posso mi compro la trafila per il kenwood
Re: E vai di pasta fatta in casa
ottima idea , io domenica voglio provare la farina di molino Marino 7 effe con aggiunta di olio tartufano nell'impastofpizzari77 ha scritto:grazie Renato, devo dire che la rifarò più spesso, appena posso mi compro la trafila per il kenwood
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Re: E vai di pasta fatta in casa
e beh, inutile dirti che mi ispira parecchio ...
l'olio tartufato te lo fai da te?
l'olio tartufato te lo fai da te?
Re: E vai di pasta fatta in casa
si Fede, lo faccio per induzione, non metto a contatto i tartufi nell'olio ma li metto di fianco in un contenitore più grande ermetico...fpizzari77 ha scritto:e beh, inutile dirti che mi ispira parecchio ...
l'olio tartufato te lo fai da te?
nel frigo .. e poco per volta l'olio prende tutta l'essenza del tartufo. Uno spettacolo
Dopo 3 settimane l'olio è fatto
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Re: E vai di pasta fatta in casa
... interessante, ci fai qualche foto poi per capire meglio il procedimento?
Si può quindi applicare a qualsiasi "aroma" diciamo...?!
Si può quindi applicare a qualsiasi "aroma" diciamo...?!
Re: E vai di pasta fatta in casa
Bravo Fede e complimenti a Renato per l'olio tartufato
Re: E vai di pasta fatta in casa
L'olio tartufato mettilo subito, dagli il tempo di amalgamarsi x beneSauzer ha scritto:ottima idea , io domenica voglio provare la farina di molino Marino 7 effe con aggiunta di olio tartufano nell'impastofpizzari77 ha scritto:grazie Renato, devo dire che la rifarò più spesso, appena posso mi compro la trafila per il kenwood
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Re: E vai di pasta fatta in casa
grazie Marco
Ciao Lorenzo
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