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Pizza napoletana LNS 66% idro
Inviato: 1 febbraio 2016, 10:54
da fpizzari77
Ciao a tutti,
questo we pizza con LNS, ispirato dal grande Matregale, che ringrazio per l'occasione...
dal quale ho preso generosamente spunto per ricetta e procedimetno..
Autolisi 4h
66% idro (lui più alta)
46 sale
LNS 4% (lui 5%?)
puntata breve di 2 h + 20h di appretto su legno...
cottura F1 bypassato in 60 secondi...
panielli appena fatti:
panielli quasi pronti, poi si sono rilassati maggiormente, erano cmq pieni d'aria...
pizze:
ottime

Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Inviato: 1 febbraio 2016, 11:28
da pintu89
stica fede!
è una delle tue piu riuscite!
complimenti!
mi parli un po del tuo punto di pasta??
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Inviato: 1 febbraio 2016, 12:15
da Sauzer
Ciao Fede !! bravissimo come sempre

forse sulle prime qualche botta di calore eccessiva

Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Inviato: 1 febbraio 2016, 12:15
da Pere153

Molto belle, complimenti
Che temperatura avevi in casa?
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Inviato: 1 febbraio 2016, 12:27
da dsquared88
Bellissime Federico però sembra che ti sia mancata un po d spinta..
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Inviato: 1 febbraio 2016, 13:06
da fpizzari77
grazie a tutti
Pintu, il mio punto pasta è abbastanza morbido, quasi sempre da finire con pieghe...
Renato, vero, sto ancora sperimentando con il bypass

certe parti si sono leggermente bruciacchiate...
Pere, grazie, ta dai 18 ai 21°
Dsquared, grazie, dipende dalla stesura, siccome la sto sperimentando, alcune sono più ariose e con maggior spinta altre un po meno..
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Inviato: 1 febbraio 2016, 14:13
da emalimo
Bravo Fede !!!!
Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Inviato: 1 febbraio 2016, 14:43
da fpizzari77
grazie Ema...

Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Inviato: 1 febbraio 2016, 15:24
da erminio78
Sono davvero ottime complimenti

Re: Pizza napoletana LNS 66% idro
Inviato: 1 febbraio 2016, 15:29
da fpizzari77
Ciao Erminio, grazie
