Pagina 1 di 3

Pizza napoletana LNS 66% idro

Inviato: 1 febbraio 2016, 10:54
da fpizzari77
Ciao a tutti,
questo we pizza con LNS, ispirato dal grande Matregale, che ringrazio per l'occasione...
dal quale ho preso generosamente spunto per ricetta e procedimetno.. :)

Autolisi 4h
66% idro (lui più alta)
46 sale
LNS 4% (lui 5%?)
puntata breve di 2 h + 20h di appretto su legno...

cottura F1 bypassato in 60 secondi...

panielli appena fatti:
Immagine

panielli quasi pronti, poi si sono rilassati maggiormente, erano cmq pieni d'aria...
Immagine

pizze:

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

ottime :)

Re: Pizza napoletana LNS 66% idro

Inviato: 1 febbraio 2016, 11:28
da pintu89
stica fede!
è una delle tue piu riuscite!
complimenti!
mi parli un po del tuo punto di pasta??

Re: Pizza napoletana LNS 66% idro

Inviato: 1 febbraio 2016, 12:15
da Sauzer
Ciao Fede !! bravissimo come sempre :applausi small forse sulle prime qualche botta di calore eccessiva :razz:

Re: Pizza napoletana LNS 66% idro

Inviato: 1 febbraio 2016, 12:15
da Pere153
:D Molto belle, complimenti

Che temperatura avevi in casa?

Re: Pizza napoletana LNS 66% idro

Inviato: 1 febbraio 2016, 12:27
da dsquared88
Bellissime Federico però sembra che ti sia mancata un po d spinta..

Re: Pizza napoletana LNS 66% idro

Inviato: 1 febbraio 2016, 13:06
da fpizzari77
grazie a tutti :)

Pintu, il mio punto pasta è abbastanza morbido, quasi sempre da finire con pieghe...
Renato, vero, sto ancora sperimentando con il bypass :) certe parti si sono leggermente bruciacchiate...
Pere, grazie, ta dai 18 ai 21°
Dsquared, grazie, dipende dalla stesura, siccome la sto sperimentando, alcune sono più ariose e con maggior spinta altre un po meno..

Re: Pizza napoletana LNS 66% idro

Inviato: 1 febbraio 2016, 14:13
da emalimo
Bravo Fede !!!!

Re: Pizza napoletana LNS 66% idro

Inviato: 1 febbraio 2016, 14:43
da fpizzari77
grazie Ema... :)

Re: Pizza napoletana LNS 66% idro

Inviato: 1 febbraio 2016, 15:24
da erminio78
Sono davvero ottime complimenti :applausi small :applausi small

Re: Pizza napoletana LNS 66% idro

Inviato: 1 febbraio 2016, 15:29
da fpizzari77
Ciao Erminio, grazie :)