Farina dallagiovanna rosa.
Farina dallagiovanna rosa.
Avete mai provato questo tipo di farina?
Re: Farina dallagiovanna rosa.
No, mai provata. Forse @Pintu89 potrà darti qualche info in merito.
Re: Farina dallagiovanna rosa.
Ho comprato un pacco da 10kg, mi sta facendo dannare, non prende corda manco con idro al 55...mi esce sempre l impasto che si strappa, sto pensado che sia un sacco uscito male
Re: Farina dallagiovanna rosa.
Ci sono due versione di questa farina.
Una tipo 0 e 1 W230
e l'altra una tipo 0 e 00 W250
Quale hai preso?
Una tipo 0 e 1 W230
e l'altra una tipo 0 e 00 W250
Quale hai preso?
Re: Farina dallagiovanna rosa.
Tipo 0 dovrebbe essere 250
Re: Farina dallagiovanna rosa.
ciao, facciamo un po di chiarezza!
quasi sempre per rosa vendiamo la w250, la w200 è a listino, ma quando chiedi rosa diamo sempre la w250.
la rosa è un ottima farina, molti clienti a cui la vendo, la sostituiscono alla caputo blu pizzeria.
Non è un farina che tira 24 ore, anche se ci arriva tranquillamente, non si puo pretendere gia al primo impasto di capire una farina.
puoi dare piu indiciazioni del tuo impasto?
quasi sempre per rosa vendiamo la w250, la w200 è a listino, ma quando chiedi rosa diamo sempre la w250.
la rosa è un ottima farina, molti clienti a cui la vendo, la sostituiscono alla caputo blu pizzeria.
Non è un farina che tira 24 ore, anche se ci arriva tranquillamente, non si puo pretendere gia al primo impasto di capire una farina.
puoi dare piu indiciazioni del tuo impasto?
Re: Farina dallagiovanna rosa.
L ho utilizzata tre volte una al 68% una al 65% e una al 55% impasto con una spirale..tutte le volte l impasto diventa com una plastilina si spezza sembra una senza glutine, e non sono un pizzaiolo alle prime armi, ho provato autolis, iniziare con la farina , con l acqua ma niente sempre lo stesso problema, alla fine devo sempre fare delle pieghe a mano ma si vede che presenta dei problemi tende sempre a strapparsi!
Re: Farina dallagiovanna rosa.
ascoltami, capisci che se sei veramente esperto come dici, non basta indicare l'idratazione?
e capisci che qua, persone che utilizzano una farina più forte, gli succede la stessa cosa?e non per la farina?
sii piu preciso, sono sicuro che la farina non sia il problema del tuo impasto!
e capisci che qua, persone che utilizzano una farina più forte, gli succede la stessa cosa?e non per la farina?
sii piu preciso, sono sicuro che la farina non sia il problema del tuo impasto!
Re: Farina dallagiovanna rosa.
Allora....inserisco tutta l acqua 10° con lievito e poco piu del 50% di farina faccio girare dp aggiungo il sale 45/l e infine la restante farina cerco sempre di stre sotto i 10 min al massimo, con idro alte faccio stop di 10 15 min e dp un altro giro di spirale , il problema che riscontro e che l impasto rimane appiccicoso e si strappa, questo problema non l ho mai avuto neanche con farine da supermaket, non voglio accusare anzi...solo che mi sembra strano come si comporta questa farina...se vuoi altre info puoi chiedere
Re: Farina dallagiovanna rosa.
quanto e quale lievito?
per quante ore ha lievitato?
per quante ore ha lievitato?