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CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.
Inviato: 31 gennaio 2016, 21:53
da dsquared88
Cap Piz 1kg
Idro70%
Sale29gr
Ldb0,6
12 ore puntata รจ il resto appretto a21gradi

Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.
Inviato: 31 gennaio 2016, 21:55
da lorenzo
Sempre molto bravo................... non cambi mai farina????????????????
Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.
Inviato: 31 gennaio 2016, 21:59
da Pere153
Davvero bella... come sempre. Congrats.
Stavolta niente autolisi?
Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.
Inviato: 31 gennaio 2016, 22:42
da dsquared88
lorenzo ha scritto:Sempre molto bravo................... non cambi mai farina????????????????
Grazie Lorenzo
No sono troppo affezionato alla caputo Pizzeria. .
Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.
Inviato: 31 gennaio 2016, 22:46
da emalimo
Sempre al top. Bravo Giuseppe.
Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.
Inviato: 31 gennaio 2016, 22:47
da Matregale
Belle Peppe, meglio delle altre cotte al punto giusto

Complimenti

Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.
Inviato: 31 gennaio 2016, 23:14
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Davvero bella... come sempre. Congrats.
Stavolta niente autolisi?
Grazie zio pere
Aspettiamo che ti rimetti in sesto anche tu visto che sei insoddisfatto..
No niente Autolisi. .
Lo trovo stupido fare Autolisi cn il ldb..
Grazie ancora.
Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.
Inviato: 31 gennaio 2016, 23:49
da dsquared88
emalimo ha scritto:Sempre al top. Bravo Giuseppe.
Grazie ema ho visto anche la tua pizzata
Molto bella..
Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.
Inviato: 1 febbraio 2016, 0:19
da dsquared88
Matregale ha scritto:Belle Peppe, meglio delle altre cotte al punto giusto

Complimenti

Grazie Giuseppe. .
Re: CAP PIZZERIA 30 ORE E CARAMELLATURA DEGLI ZUCCHERI T.O.P.
Inviato: 1 febbraio 2016, 2:03
da cibino27
Grande davvero bella!!e pensare che cuoci in un ferrari pensa se usassi un fal o fag!!!complimenti...appena faccio una pizzata ti posto le foto grazie ai tuoi consigli sono molto simili alle tue!!