teglia fal indiretto
teglia fal indiretto
giusto per non perdere la mano
farina san Giuliano 00 + 15% farina senatore cappelli integrale; 85% idro; 0.7% lievito compresso e 2.5% sale; maturazione totale 30h, di cui le ultime 4 a TA il resto TC.
Per il filone di pane invece ho fatto un prefermento con la pasta madre solida al 30% sulla farina, 50% 00 50% integrale, 75% idro, 2% sale, impasto fatto ieri sera tardi e cotto a pranzo.
Per entrambi forno a legna indiretto, non lo amo però questo ho a casa dei miei e bisogna adattarsi
farina san Giuliano 00 + 15% farina senatore cappelli integrale; 85% idro; 0.7% lievito compresso e 2.5% sale; maturazione totale 30h, di cui le ultime 4 a TA il resto TC.
Per il filone di pane invece ho fatto un prefermento con la pasta madre solida al 30% sulla farina, 50% 00 50% integrale, 75% idro, 2% sale, impasto fatto ieri sera tardi e cotto a pranzo.
Per entrambi forno a legna indiretto, non lo amo però questo ho a casa dei miei e bisogna adattarsi
- dsquared88
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- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: teglia fal indiretto
Spettacolo
Re: teglia fal indiretto
E quando la perdi tu la mano.....Erminio caro sei il solito mago
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: teglia fal indiretto
Ermy !! wow .. come sempre un opera ti altissimo livello
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: teglia fal indiretto
Un altro capolavoro, bravo!!!
Re: teglia fal indiretto
Grazie anche se stavolta di meno, ma il gusto era buono ed il pane, nonostante non ami questa grande apertura, davvero ottimo, me lo so magnato tutto con la salsiccia di cinghialePere153 ha scritto:Un altro capolavoro, bravo!!!
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- Località: perugia / assisi
Re: teglia fal indiretto
la farina san giuliano che w ha ...immagino tra i 320/350 ...giusto ?
con aggiunta di grano duro... ha notato peggioramenti nell'assorbire idratazione cosi alta??
grazie
luca
con aggiunta di grano duro... ha notato peggioramenti nell'assorbire idratazione cosi alta??
grazie
luca
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Re: teglia fal indiretto
hai un pirometro laser per verificare temperatura forno ?
se si ...a quanti gradi inforni ? ... misurati ...
e quanto in piu ti segna il termometro del forno??
che tipo di pietre ha? cuoci sul fondo del forno o sulla griglia rialzata??
uso spesso anche io un forno a legna indiretto .....
se ci confrontiamo vediamo le differenze nel gestirlo..
se si ...a quanti gradi inforni ? ... misurati ...
e quanto in piu ti segna il termometro del forno??
che tipo di pietre ha? cuoci sul fondo del forno o sulla griglia rialzata??
uso spesso anche io un forno a legna indiretto .....
se ci confrontiamo vediamo le differenze nel gestirlo..