teglia fal indiretto

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erminio78
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teglia fal indiretto

Messaggio da leggere da erminio78 »

giusto per non perdere la mano
farina san Giuliano 00 + 15% farina senatore cappelli integrale; 85% idro; 0.7% lievito compresso e 2.5% sale; maturazione totale 30h, di cui le ultime 4 a TA il resto TC.
Per il filone di pane invece ho fatto un prefermento con la pasta madre solida al 30% sulla farina, 50% 00 50% integrale, 75% idro, 2% sale, impasto fatto ieri sera tardi e cotto a pranzo.
Per entrambi forno a legna indiretto, non lo amo però questo ho a casa dei miei e bisogna adattarsi

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dsquared88
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Re: teglia fal indiretto

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Spettacolo
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Napoli72
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Re: teglia fal indiretto

Messaggio da leggere da Napoli72 »

E quando la perdi tu la mano.....Erminio caro sei il solito mago :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: teglia fal indiretto

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ermy !! wow .. come sempre un opera ti altissimo livello :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: teglia fal indiretto

Messaggio da leggere da lorenzo »

Voglio unirmi agli altri per farti i SOLITI complimenti ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: teglia fal indiretto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Un altro capolavoro, bravo!!!
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erminio78
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Re: teglia fal indiretto

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:Un altro capolavoro, bravo!!!
Grazie anche se stavolta di meno, ma il gusto era buono ed il pane, nonostante non ami questa grande apertura, davvero ottimo, me lo so magnato tutto con la salsiccia di cinghiale :D felice :D felice
Tantocurioso
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Re: teglia fal indiretto

Messaggio da leggere da Tantocurioso »

la farina san giuliano che w ha ...immagino tra i 320/350 ...giusto ?
con aggiunta di grano duro... ha notato peggioramenti nell'assorbire idratazione cosi alta??
grazie
luca
Tantocurioso
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Località: perugia / assisi

Re: teglia fal indiretto

Messaggio da leggere da Tantocurioso »

hai un pirometro laser per verificare temperatura forno ?
se si ...a quanti gradi inforni ? ... misurati ...
e quanto in piu ti segna il termometro del forno??
che tipo di pietre ha? cuoci sul fondo del forno o sulla griglia rialzata??
uso spesso anche io un forno a legna indiretto .....
se ci confrontiamo vediamo le differenze nel gestirlo.. ;)
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