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teglia fal indiretto

Inviato: 27 gennaio 2016, 22:03
da erminio78
giusto per non perdere la mano
farina san Giuliano 00 + 15% farina senatore cappelli integrale; 85% idro; 0.7% lievito compresso e 2.5% sale; maturazione totale 30h, di cui le ultime 4 a TA il resto TC.
Per il filone di pane invece ho fatto un prefermento con la pasta madre solida al 30% sulla farina, 50% 00 50% integrale, 75% idro, 2% sale, impasto fatto ieri sera tardi e cotto a pranzo.
Per entrambi forno a legna indiretto, non lo amo perĂ² questo ho a casa dei miei e bisogna adattarsi

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Re: teglia fal indiretto

Inviato: 27 gennaio 2016, 22:07
da dsquared88
Spettacolo

Re: teglia fal indiretto

Inviato: 28 gennaio 2016, 8:09
da Napoli72
E quando la perdi tu la mano.....Erminio caro sei il solito mago :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: teglia fal indiretto

Inviato: 28 gennaio 2016, 9:15
da Sauzer
Ermy !! wow .. come sempre un opera ti altissimo livello :applausi small :applausi small

Re: teglia fal indiretto

Inviato: 28 gennaio 2016, 9:50
da lorenzo
Voglio unirmi agli altri per farti i SOLITI complimenti ;festeggiare drink

Re: teglia fal indiretto

Inviato: 28 gennaio 2016, 13:11
da erminio78
Grazie :smile: :smile: :smile:

Re: teglia fal indiretto

Inviato: 28 gennaio 2016, 13:15
da Pere153
Un altro capolavoro, bravo!!!

Re: teglia fal indiretto

Inviato: 29 gennaio 2016, 20:00
da erminio78
Pere153 ha scritto:Un altro capolavoro, bravo!!!
Grazie anche se stavolta di meno, ma il gusto era buono ed il pane, nonostante non ami questa grande apertura, davvero ottimo, me lo so magnato tutto con la salsiccia di cinghiale :D felice :D felice

Re: teglia fal indiretto

Inviato: 28 marzo 2016, 1:18
da Tantocurioso
la farina san giuliano che w ha ...immagino tra i 320/350 ...giusto ?
con aggiunta di grano duro... ha notato peggioramenti nell'assorbire idratazione cosi alta??
grazie
luca

Re: teglia fal indiretto

Inviato: 28 marzo 2016, 1:22
da Tantocurioso
hai un pirometro laser per verificare temperatura forno ?
se si ...a quanti gradi inforni ? ... misurati ...
e quanto in piu ti segna il termometro del forno??
che tipo di pietre ha? cuoci sul fondo del forno o sulla griglia rialzata??
uso spesso anche io un forno a legna indiretto .....
se ci confrontiamo vediamo le differenze nel gestirlo.. ;)