ANCORA PELATI SOLEA.........NE PARLIAMO ?????
Re: ANCORA PELATI SOLEA.........NE PARLIAMO ?????
Prossimamente voglio provare anch'io ad usare il passaverdure e magari riesco a trovare il giusto compromesso tra lo schiacciamento manuale ed il mixer.
Ciao Ema
Re: ANCORA PELATI SOLEA.........NE PARLIAMO ?????
Un altra cosa, non meno importante, che ho dimenticato di scrivere è il fatto che la Solea non utilizza solo pomodori Campani ma attinge anche dal meglio della produzione Pugliese ed Emiliana.
Ciao Ema
- fpizzari77
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Re: ANCORA PELATI SOLEA.........NE PARLIAMO ?????
Ema, anche io alla fine torno sempre ai Solea, non c'è niente da fare sono sul podio...
io li alterno ai Pomilia, che trovo ottimi, non ho ancora capito quali dei due preferisco... allora li uso entrambi
Li ho sempre e solo schiacciati a mano, ma ultimamente uso il frullatore ad immersione, solo poche e brevissime "frullate"
io li alterno ai Pomilia, che trovo ottimi, non ho ancora capito quali dei due preferisco... allora li uso entrambi
Li ho sempre e solo schiacciati a mano, ma ultimamente uso il frullatore ad immersione, solo poche e brevissime "frullate"
Re: ANCORA PELATI SOLEA.........NE PARLIAMO ?????
mai provati
grazie Emalimo
grazie Emalimo
- fpizzari77
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Re: ANCORA PELATI SOLEA.........NE PARLIAMO ?????
non lo troverai in nessun supermercato Lorenzo..
bisogna ordinarli ad es su specialitadallacampania.it o cercare di reperirli presso qualche distributore...
bisogna ordinarli ad es su specialitadallacampania.it o cercare di reperirli presso qualche distributore...
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Re: ANCORA PELATI SOLEA.........NE PARLIAMO ?????
quoto dario e pere, ma io uso il passaverdure rigorosamente a fori piccoli.. riesco così a non trovare i semi sulla pizza che non gradisco affatto
Re: ANCORA PELATI SOLEA.........NE PARLIAMO ?????
Quoto emalimo. Infatti ormai tutta la produzione seria prende la materia prima da queste due regioniemalimo ha scritto:Un altra cosa, non meno importante, che ho dimenticato di scrivere è il fatto che la Solea non utilizza solo pomodori Campani ma attinge anche dal meglio della produzione Pugliese ed Emiliana.
Io ho provato : Solea, Torrente, Pomilia ed infine la Carmela
Non se ti riferivi a questa Emalimo quando parlavi di ditta conosciuta sui social network.
Io da quando li ho provati non cambio più
D'altronde i f.lli D'acunzi per me sono come il Rana dei tortellini, ci mette la faccia.
Comunque mi ripropongo di tornarli a prendere.
L'unica cosa che non mi era piaciuta era la latta non smaltata internamente.
Ora non so se le cose osno cambiate
E poi spero di provare i pelati della Luigia Adiletta. Dovrebbero essere i Rominella
Anche questi mi ispirano tanto in particolare per la "veracità" della produttrice
- fpizzari77
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Re: ANCORA PELATI SOLEA.........NE PARLIAMO ?????
@Fulvio, ciao, la carmela li provai pure io e li trovai davvero buoni, ma ora son introvabili, tu dove li prendi?
Riguardo ai Solea ora hanno la lattina smaltata e la linguetta per l'apertura e io li trovo anche ulteriormente migliorati..
Riguardo ai Solea ora hanno la lattina smaltata e la linguetta per l'apertura e io li trovo anche ulteriormente migliorati..
Re: ANCORA PELATI SOLEA.........NE PARLIAMO ?????
Ci sono anche su Amazon ma su www.spesasicura.com li trovi sempre sia quelli da 400 che da 800 grammifpizzari77 ha scritto:@Fulvio, ciao, la carmela li provai pure io e li trovai davvero buoni, ma ora son introvabili, tu dove li prendi?
Riguardo ai Solea ora hanno la lattina smaltata e la linguetta per l'apertura e io li trovo anche ulteriormente migliorati..