Carlo Sammarco

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Sauzer
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Carlo Sammarco

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Video trovato sulla rete , molto bravo ... idro 70 % 48 ore di lievitazione...
Cornicione molto sviluppato e colore pressochè perfetto.

phpBB [video]
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Lucaioan
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Iscritto il: 25 novembre 2015, 21:52

Re: Carlo Sammarco

Messaggio da leggere da Lucaioan »

lo conosco di persona!...è un grandissimo pizzaiolo...uno dei pochi a napoli che va controcorrente! cmq adesso e sceso a un 24 con farine più deboli!
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fpizzari77
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Località: Torino

Re: Carlo Sammarco

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

la pizza che sforna,a mio parere, è bellissima e deve essere anche buonissima, ma a me piace leggermente meno matura...
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dsquared88
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Re: Carlo Sammarco

Messaggio da leggere da dsquared88 »

fpizzari77 ha scritto:la pizza che sforna,a mio parere, è bellissima e deve essere anche buonissima, ma a me piace leggermente meno matura...
Quoto
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paolopf3
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Località: Napoli

Re: Carlo Sammarco

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Caspita uno spettacolo

Dov'è?
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sub
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Località: Belgio

Re: Carlo Sammarco

Messaggio da leggere da sub »

36h di lievi-maturazione, ovvero 24h a temperatura ambiente e 12h a temperatura controllata a circa 14°. Idratazione altissima, 70% e pochissimo lievito, appena lo 0.3 sul litro d’acqua!

https://cosamettoatavola.wordpress.com/ ... pizza-2-0/

https://www.facebook.com/carlo.sammarco


pizza sembra molto buona
io uso un traduttore ! dispiace
Lucaioan
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Iscritto il: 25 novembre 2015, 21:52

Re: Carlo Sammarco

Messaggio da leggere da Lucaioan »

Caro paolo questa e il pizzaiolo che ti dicevo nel tuo post sull idratazione...lui tiene l impasto a 14 15....anche se adesso sta usando farine piu deboli e mantenerdi sulle 24 ore
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Carlo Sammarco

Messaggio da leggere da Pere153 »

Molto bella :D
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