Carlo Sammarco
Re: Carlo Sammarco
Pizza e pizzaiolo spettacolo, il mio stile, ancora una volta
ho la conferma dell'appretto lungo, avete visto che panelli?
Come si nota, ci sono tantissimi pizzaioli bravi da prendere in
considerazione, e non sempre i soliti...
Bravo Renato per il video
ho la conferma dell'appretto lungo, avete visto che panelli?
Come si nota, ci sono tantissimi pizzaioli bravi da prendere in
considerazione, e non sempre i soliti...
Bravo Renato per il video
Re: Carlo Sammarco
Mi ha subito colpito l'estrema maturazione dei panielli e il rusultato a fine cottura ... ho visto le recensioni e le foto
su tripadvisor ed è veramente un grande
su tripadvisor ed è veramente un grande
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Carlo Sammarco
Appena posso ci vado e vi faccio sapere.
Re: Carlo Sammarco
La pizzeria si chiama la cantina dei mille ed è proprio a piazza Garibaldi
queste le pizze di ieri:
margherita con bufala in uscita ed un giro di evo a crudo per me
filetto con bufala per mia moglie
Ero insieme ad una coppia di amici, Francesco con la moglie che hanno preso le medesime pizze.
L'impasto è ben maturo e buona digeribilità, Carlo è molto alla mano e disponibile, è bravo a gestire impasti idratati e soprattutto a cuocerli per bene, è in gamba vi consiglio di fargli visita la pizza merita
La pizza è diversa da Ciro Salvo, Pepe, Michele ed altri che ho mangiato e che non gradisco molto, questa si avvicina di più a quello che cerco io, che non amo pizze poco mature e cotte in pochi secondi sotto il minuto diciamo, che molte volte risultano cotte male in forno con fiamma troppo violenta
queste le pizze di ieri:
margherita con bufala in uscita ed un giro di evo a crudo per me
filetto con bufala per mia moglie
Ero insieme ad una coppia di amici, Francesco con la moglie che hanno preso le medesime pizze.
L'impasto è ben maturo e buona digeribilità, Carlo è molto alla mano e disponibile, è bravo a gestire impasti idratati e soprattutto a cuocerli per bene, è in gamba vi consiglio di fargli visita la pizza merita
La pizza è diversa da Ciro Salvo, Pepe, Michele ed altri che ho mangiato e che non gradisco molto, questa si avvicina di più a quello che cerco io, che non amo pizze poco mature e cotte in pochi secondi sotto il minuto diciamo, che molte volte risultano cotte male in forno con fiamma troppo violenta
Re: Carlo Sammarco
Grazie Renato e Erminio per averci fatto trovare un altra pizzeria da visitareerminio78 ha scritto:La pizzeria si chiama la cantina dei mille ed è proprio a piazza Garibaldi
queste le pizze di ieri:
margherita con bufala in uscita ed un giro di evo a crudo per me
filetto con bufala per mia moglie
Ero insieme ad una coppia di amici, Francesco con la moglie che hanno preso le medesime pizze.
L'impasto è ben maturo e buona digeribilità, Carlo è molto alla mano e disponibile, è bravo a gestire impasti idratati e soprattutto a cuocerli per bene, è in gamba vi consiglio di fargli visita la pizza merita
La pizza è diversa da Ciro Salvo, Pepe, Michele ed altri che ho mangiato e che non gradisco molto, questa si avvicina di più a quello che cerco io, che non amo pizze poco mature e cotte in pochi secondi sotto il minuto diciamo, che molte volte risultano cotte male in forno con fiamma troppo violenta
Re: Carlo Sammarco
Belle Erminio, ottimo report!
Magari facciamo iscrivere Carlo Sammarco al forum
Magari facciamo iscrivere Carlo Sammarco al forum
Re: Carlo Sammarco
Sono belle pizze e assolutamente da provare. Più che quella vista nel video ( al limite in tutto ) preferisco quelle che ha postato Erminio. Comunque ho l' impressione che nella pizza napoletana non ci sia più uno standard ma ognuno segue una sua linea ben precisa dopo di che va a piacere.
Ciao Ema
Re: Carlo Sammarco
Bravissimi Renato ed Erminio, ottima recensione. Pizzaiolo che non conoscevo e da tenere d'occhio
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
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Re: Carlo Sammarco
quoto...emalimo ha scritto:Sono belle pizze e assolutamente da provare. Più che quella vista nel video ( al limite in tutto ) preferisco quelle che ha postato Erminio. Comunque ho l' impressione che nella pizza napoletana non ci sia più uno standard ma ognuno segue una sua linea ben precisa dopo di che va a piacere.