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Carlo Sammarco

Inviato: 26 gennaio 2016, 18:11
da Sauzer
Video trovato sulla rete , molto bravo ... idro 70 % 48 ore di lievitazione...
Cornicione molto sviluppato e colore pressochè perfetto.

phpBB [video]

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 26 gennaio 2016, 18:38
da Lucaioan
lo conosco di persona!...è un grandissimo pizzaiolo...uno dei pochi a napoli che va controcorrente! cmq adesso e sceso a un 24 con farine più deboli!

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 26 gennaio 2016, 18:58
da erminio78
Ci sono stato proprio ieri a pranzo e ci ho parlato :D felice

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 26 gennaio 2016, 19:05
da fpizzari77
la pizza che sforna,a mio parere, è bellissima e deve essere anche buonissima, ma a me piace leggermente meno matura...

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 26 gennaio 2016, 19:14
da dsquared88
fpizzari77 ha scritto:la pizza che sforna,a mio parere, è bellissima e deve essere anche buonissima, ma a me piace leggermente meno matura...
Quoto

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 26 gennaio 2016, 19:17
da paolopf3
Caspita uno spettacolo

Dov'è?

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 26 gennaio 2016, 19:33
da erminio78
Paolo sta proprio a piazza Garibaldi

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 26 gennaio 2016, 19:57
da sub
36h di lievi-maturazione, ovvero 24h a temperatura ambiente e 12h a temperatura controllata a circa 14°. Idratazione altissima, 70% e pochissimo lievito, appena lo 0.3 sul litro d’acqua!

https://cosamettoatavola.wordpress.com/ ... pizza-2-0/

https://www.facebook.com/carlo.sammarco


pizza sembra molto buona

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 26 gennaio 2016, 20:02
da Lucaioan
Caro paolo questa e il pizzaiolo che ti dicevo nel tuo post sull idratazione...lui tiene l impasto a 14 15....anche se adesso sta usando farine piu deboli e mantenerdi sulle 24 ore

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 26 gennaio 2016, 20:02
da Pere153
Molto bella :D