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La mia 4° pizzata

Inviato: 25 gennaio 2016, 0:15
da cadibe971
100% Pivetti Mimosa, lievitazione 24h a ta (11+12) ,idro 67%,sale marino integrale 25g,ldb 0,63,panielli da 230g (6) cottura forno F1 (mod.) a 510° con biscotto artigianale da 2,7 cm.

Re: La mia 4° pizzata

Inviato: 25 gennaio 2016, 0:37
da Pere153
Belle pizze. Complimenti.

Di sale hai messo solo 25 gr/L?

Che modifiche ha il tuo F1?

Ciao

Re: La mia 4° pizzata

Inviato: 25 gennaio 2016, 9:15
da Sauzer
Ottimo , belle pizze , soprattutto quella bianca ha una bella mako.

Re: La mia 4° pizzata

Inviato: 25 gennaio 2016, 10:43
da fpizzari77
Ciao, anche a me piacciono le tue pizze, per essere solo la 4° a maggior ragione complimenti :)

Re: La mia 4° pizzata

Inviato: 25 gennaio 2016, 13:43
da cadibe971
Pere153 ha scritto:Belle pizze. Complimenti.

Di sale hai messo solo 25 gr/L?

Che modifiche ha il tuo F1?

Ciao
Ciao Pere grazie, i 25g di sale sono su peso della farina, 48g/L.

Per la modifica ho fatto mettere un termoregolatore della Gefran il modello 600 ed anche il termostato di sicurezza a 569. Modello fatto in Italia. Io devo solo impostare la temperatura poi alla rampa ci pensa lui. Arriva vicinissimo alla temperatura in modo rapido e poi a circa 9 gradi prima rallenta e ci arriva piano piano. Quando sente dalla sonda che c'è una variazione di temperatura incomincia a ridare corrente.

Re: La mia 4° pizzata

Inviato: 25 gennaio 2016, 13:44
da cadibe971
Sauzer ha scritto:Ottimo , belle pizze , soprattutto quella bianca ha una bella mako.
Grazie Sauzer :D felice

Re: La mia 4° pizzata

Inviato: 25 gennaio 2016, 13:46
da emalimo
Belle pizze !!!! Bravissimo. Ottimi condimenti.

Re: La mia 4° pizzata

Inviato: 25 gennaio 2016, 13:52
da cadibe971
emalimo ha scritto:Belle pizze !!!! Bravissimo. Ottimi condimenti.
Grazie Emalimo :D felice

per i condimenti ho usato tutti prodotti campani :D felice

Re: La mia 4° pizzata

Inviato: 25 gennaio 2016, 14:52
da Pere153
cadibe971 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Belle pizze. Complimenti.

Di sale hai messo solo 25 gr/L?

Che modifiche ha il tuo F1?

Ciao
Ciao Pere grazie, i 25g di sale sono su peso della farina, 48g/L.

Per la modifica ho fatto mettere un termoregolatore della Gefran il modello 600 ed anche il termostato di sicurezza a 569. Modello fatto in Italia. Io devo solo impostare la temperatura poi alla rampa ci pensa lui. Arriva vicinissimo alla temperatura in modo rapido e poi a circa 9 gradi prima rallenta e ci arriva piano piano. Quando sente dalla sonda che c'è una variazione di temperatura incomincia a ridare corrente.
Allora tu non hai bypassato il termostato di sicurezza, vero?
Come si fa ad impostarlo a 569ºC se in dotazione viene a 500 gradi?

Grazie

Re: La mia 4° pizzata

Inviato: 25 gennaio 2016, 17:04
da Matregale
L'ho capito dal primo momento che sei portato per le pizze, ce l'hai nel sangue!
Ottime pizze Carlo ;) :YMPEACE: