ieri sera ho pizzato, due ricette diverse
prima con LN:
Farina Antiqua tipo 1 W300 con 20% Antiqua tipo 1 W400
67% idro
45 sale
10+12-14
purtroppo i panielli erano ancora tenaci per via del fatto che non ho potuto fare autolisi più lunga, ne ho fatta solo 40 min, ed è risultata insufficiente per LN/farina che ho usato, ne ho cotto solo uno e poi sono passato a cuocere quelli con ldb:
Farina Caputo pizzeria con 20% Antiqua tipo 1 W400
66% idro
46 sale
1,2 gr ldb/lt
10+12-14
Ecco il risultato.
queste sono listarelle di pizza fritta servite con Bufala, pomodorini, olive verdi, olio, basilico:

questa è la ricotta, fiordilatte, salsiccia, evo, basilico (il forno non era ancora al top)

queste due margherite con Bufala:





morbidezza davvero ottima...
grazie al grande Matregale per le dritte sulla stesura che sto cercando di migliorare...ma pizzando sempre poco è dura...

non so se si nota, ma questa volta ho cambiato stile oltre che di stesura, anche nel passare il pelato, cercando di "imitare" l'inimitabile Giacomo Guido
 
				

 
  

 espressione di un impasto perfetto e cottura TOP !
 espressione di un impasto perfetto e cottura TOP !




