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Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Inviato: 21 gennaio 2016, 11:46
da fpizzari77
Ciao a tutti,

ieri sera ho pizzato, due ricette diverse
prima con LN:
Farina Antiqua tipo 1 W300 con 20% Antiqua tipo 1 W400
67% idro
45 sale
10+12-14
purtroppo i panielli erano ancora tenaci per via del fatto che non ho potuto fare autolisi più lunga, ne ho fatta solo 40 min, ed è risultata insufficiente per LN/farina che ho usato, ne ho cotto solo uno e poi sono passato a cuocere quelli con ldb:

Farina Caputo pizzeria con 20% Antiqua tipo 1 W400
66% idro
46 sale
1,2 gr ldb/lt
10+12-14

Ecco il risultato.
queste sono listarelle di pizza fritta servite con Bufala, pomodorini, olive verdi, olio, basilico:

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questa è la ricotta, fiordilatte, salsiccia, evo, basilico (il forno non era ancora al top)
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queste due margherite con Bufala:
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morbidezza davvero ottima...
grazie al grande Matregale per le dritte sulla stesura che sto cercando di migliorare...ma pizzando sempre poco è dura... :)
non so se si nota, ma questa volta ho cambiato stile oltre che di stesura, anche nel passare il pelato, cercando di "imitare" l'inimitabile Giacomo Guido

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Inviato: 21 gennaio 2016, 12:02
da erminio78
pizze bellissime :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Inviato: 21 gennaio 2016, 12:02
da dsquared88
Peccat la tenacità
Ma le margherite
Sono top..
Ma le margherite le hai fat cn il lm opp ldb?

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Inviato: 21 gennaio 2016, 12:19
da Sauzer
:applausi small :applausi small :applausi small
Fede ! che dire... la margherita ti è venuta semplicemente meravigliosa ;festeggiare drink espressione di un impasto perfetto e cottura TOP !
bravo bravo.

domanda ? che diametro hanno le pizza ?

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Inviato: 21 gennaio 2016, 12:29
da fpizzari77
grazie Erminio :)

grazie dsquared, tenacità avuta solo per l'impasto con LN però, quelle in foto sono con ldb e i panielli erano davver ok

grazie Renato, considera che i piatti sono da 33, per cui il diametro è più o meno quello... :)

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Inviato: 21 gennaio 2016, 12:43
da lorenzo
ragazzo COMPLIMENTI ;festeggiare drink

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Inviato: 21 gennaio 2016, 12:52
da dsquared88
fpizzari77 ha scritto:grazie Erminio :)

grazie dsquared, tenacità avuta solo per l'impasto con LN però, quelle in foto sono con ldb e i panielli erano davver ok

grazie Renato, considera che i piatti sono da 33, per cui il diametro è più o meno quello... :)
Fede quelle col ldb a che t.a.hai fatto maturare?

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Inviato: 21 gennaio 2016, 14:53
da FedeC87
Bellissima la margherta, cornicione stupendo.

A me purtroppo il cornicione tende a restare sempre pieno di pasta, il tuo invece è praticamente vuoto, uno spettacolo! Il trucco è aver lasciato poca pasta sul cornicione oppure è stato il lievito/calore a farlo alzare lasciando il vuoto dentro?

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Inviato: 21 gennaio 2016, 16:23
da Matregale
Non per essere di parte, ma ste pizze mi piacciono proprio,
e anche l'antipasto, proprio da pizzeria napoletana#
Federico ti faccio i miei complimenti, siamo una squadra fortissimi :P
;festeggiare drink

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Inviato: 21 gennaio 2016, 17:05
da Vespa72
complimenti per le pizze da urloooooooooooooooooooooooooooooooooooo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: