Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,

Caputo Gialla
68% Idro
0,9 LdB
47 Sale

2+18H
Panetti da 230 gr
Cottura 50-60 secondi
Ultima modifica di Pere153 il 20 gennaio 2016, 23:05, modificato 1 volta in totale.
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA

Messaggio da leggere da FedeC87 »

:applausi small :applausi small :applausi small

Fenomenale, non vedo l ora di tornare a pizzare (maledetta dieta) :D

A quanto era il forno?

Ps: con quell idro che pala usi? Perche io ho una gmetal, ma sopra il 63% tende a restare attaccata e dovrei usare una tavola di legno.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Fede.

Non so a che temperatura era il forno, ho attivato il bypass prima di stendere e condire il panetto.
Io uso una pala di legno, ma con questa farina vecchia che assorbe tantíssimo il panetto sembrava fosse
idrarato al 63%.

Ciao
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Peccato che da metro hanno solola rossa e la pizzeria, perche questa gialla inizia a tentarmi
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

La Gialla è solo un pò più debole, per intenderci più estensibile e meno elastica.
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Ok, grazie per le info e complimenti ancora
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grandissimo Pere !! veramente molto bella , anche la cottura è al top ! bravo. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bellissima pizza Pere, bella colorita, non sembra nemmeno avere tutte quelle ore con la caputo gialla...
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ora mai le fai con la stampate una meglio dell'altra bravo Pere :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA

Messaggio da leggere da andreaineja »

ancora una volta una grandissima pizza.. complimenti Pere ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

concordo con Fede non sembra che tu stia usando la gialla.. piuttosto una pizzeria o rossa
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”