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Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA
Inviato: 20 gennaio 2016, 22:47
da Pere153
Ciao,
Caputo Gialla
68% Idro
0,9 LdB
47 Sale
2+18H
Panetti da 230 gr
Cottura 50-60 secondi
Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA
Inviato: 20 gennaio 2016, 22:59
da FedeC87
Fenomenale, non vedo l ora di tornare a pizzare (maledetta dieta)
A quanto era il forno?
Ps: con quell idro che pala usi? Perche io ho una gmetal, ma sopra il 63% tende a restare attaccata e dovrei usare una tavola di legno.
Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA
Inviato: 20 gennaio 2016, 23:07
da Pere153
Grazie Fede.
Non so a che temperatura era il forno, ho attivato il bypass prima di stendere e condire il panetto.
Io uso una pala di legno, ma con questa farina vecchia che assorbe tantíssimo il panetto sembrava fosse
idrarato al 63%.
Ciao
Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA
Inviato: 20 gennaio 2016, 23:15
da FedeC87
Peccato che da metro hanno solola rossa e la pizzeria, perche questa gialla inizia a tentarmi
Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA
Inviato: 20 gennaio 2016, 23:21
da Pere153
La Gialla è solo un pò più debole, per intenderci più estensibile e meno elastica.
Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA
Inviato: 20 gennaio 2016, 23:31
da FedeC87
Ok, grazie per le info e complimenti ancora
Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA
Inviato: 21 gennaio 2016, 8:32
da Sauzer
Grandissimo Pere !! veramente molto bella , anche la cottura è al top ! bravo.

Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA
Inviato: 21 gennaio 2016, 11:21
da fpizzari77
bellissima pizza Pere, bella colorita, non sembra nemmeno avere tutte quelle ore con la caputo gialla...
Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA
Inviato: 21 gennaio 2016, 17:06
da Vespa72
Re: Ancora Una Volta Caputo Gialla 20H TA
Inviato: 21 gennaio 2016, 18:00
da andreaineja
ancora una volta una grandissima pizza.. complimenti Pere
concordo con Fede non sembra che tu stia usando la gialla.. piuttosto una pizzeria o rossa