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Farina 0 bio
Inviato: 19 gennaio 2016, 14:20
da raffaeled3
Ciao, cosa ne pensate di questa farina, secondo voi è adatta per fare pizza?
Grazie.
https://www.dropbox.com/s/od7o2k8k09usi ... o.pdf?dl=0
Re: Farina 0 bio
Inviato: 19 gennaio 2016, 14:46
da Pere153
È un pò debole. Magari puou fare un 6-8 ore TA.
Re: Farina 0 bio
Inviato: 19 gennaio 2016, 14:53
da raffaeled3
Ciao Pere153, è l'unica che trovo in zona da 5 kg, a fine mese faccio un ordine dal mulino della giovanna e vorrei prendere questa farina
http://www.shopdallagiovanna.it/ita/esh ... e=prodotto da usare con pasta madre solida.
Cosa ne pensi?
Re: Farina 0 bio
Inviato: 19 gennaio 2016, 15:02
da Pere153
Io con il LM uso una W330.
Direi che andrà bene quella che vuoi acquistare,
anche una Farina tipo 1 potrebbe andare bene lo stesso.
Ciao
Re: Farina 0 bio
Inviato: 19 gennaio 2016, 15:06
da fpizzari77
Sima fa delle farine ottime, peccato che non faccia una farina adatta alle nostre 24h, come dice Pere quella potrebbe andare bene per diretti corti...
Re: Farina 0 bio
Inviato: 19 gennaio 2016, 15:17
da raffaeled3
fpizzari77 ha scritto:Sima fa delle farine ottime, peccato che non faccia una farina adatta alle nostre 24h, come dice Pere quella potrebbe andare bene per diretti corti...
da usare solo con ldb?
Re: Farina 0 bio
Inviato: 20 gennaio 2016, 13:43
da fpizzari77
indiretti non lo impedisce nessuno, ma bisogna prestare molta attenzione, io preferirei usare una farina più forte per gli indiretti...