Caputo Rossa
IDRO 67%
Criscito Caputo 50 gr/kg farina
LdB 1 gr/litro
sale 42 gr/litro
TA 17/18°
Puntata 10 ore appretto 14
Ciao a tutti







Moderatore: Juanta







Pere153 ha scritto:Belle pizze Franco.
Io avrei fatto qualche ore in pìù con quella TA.
27-30 ore.
Ciao
Grazie Saurez, la mozzarella era un pò più sciolta del mio standard perche il forno non era ancora in temperatura, ho cotto a 450° per 80/90 sec.Sauzer ha scritto:Bravo Franco . Belle pizze , per contenere il problema "estetico" della mozzarella sciolta.. ti consiglio di metterla in frigo qualche ora prima di utilizzarla sulla pizza
Grazie Napoli, avevo anche tarato i controller a 600° gradi per superare i 500° ma non ce stato tempo, e poi, i miei appena cè una macchiolina nera brontolanoNapoli72 ha scritto:Bella! Ti stavo appunto per scrivere che però il forno secondo me era troppo basso..
Grazie Madregale,Matregale ha scritto:Effettivamente manca di una cottura più forte, però hai fatto un ottimo lavoro, sono delle signore pizze