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Caputo Rossa + cristito 24h TA
Inviato: 18 gennaio 2016, 15:54
da Franco66
Ciao a tutti, prime tonde del 2016
Caputo Rossa
IDRO 67%
Criscito Caputo 50 gr/kg farina
LdB 1 gr/litro
sale 42 gr/litro
TA 17/18°
Puntata 10 ore appretto 14
Ciao a tutti

Re: Caputo Rossa + cristito 24h TA
Inviato: 18 gennaio 2016, 16:04
da Pere153
Belle pizze Franco.
Io avrei fatto qualche ore in pìù con quella TA.
27-30 ore.
Ciao
Re: Caputo Rossa + cristito 24h TA
Inviato: 18 gennaio 2016, 16:38
da Sauzer
Bravo Franco . Belle pizze , per contenere il problema "estetico" della mozzarella sciolta.. ti consiglio di metterla in frigo qualche ora prima di utilizzarla sulla pizza

Re: Caputo Rossa + cristito 24h TA
Inviato: 19 gennaio 2016, 13:32
da Franco66
Pere153 ha scritto:Belle pizze Franco.
Io avrei fatto qualche ore in pìù con quella TA.
27-30 ore.
Ciao
Grazie Pere, effettivamente le ultime cotte verso le 14:00 erano perfette, avendo impastato alle 12:00 erano a 26 ore

Re: Caputo Rossa + cristito 24h TA
Inviato: 19 gennaio 2016, 13:36
da Franco66
Sauzer ha scritto:Bravo Franco . Belle pizze , per contenere il problema "estetico" della mozzarella sciolta.. ti consiglio di metterla in frigo qualche ora prima di utilizzarla sulla pizza

Grazie Saurez, la mozzarella era un pò più sciolta del mio standard perche il forno non era ancora in temperatura, ho cotto a 450° per 80/90 sec.
La mozzarella è sempre tagliata 2/3 ore prima, messa in un piccolo scolapasta e posta in frigo.
Re: Caputo Rossa + cristito 24h TA
Inviato: 19 gennaio 2016, 14:03
da Napoli72
Bella! Ti stavo appunto per scrivere che però il forno secondo me era troppo basso..
Re: Caputo Rossa + cristito 24h TA
Inviato: 19 gennaio 2016, 14:25
da Matregale
Effettivamente manca di una cottura più forte, però hai fatto un ottimo lavoro, sono delle signore pizze

Re: Caputo Rossa + cristito 24h TA
Inviato: 19 gennaio 2016, 15:15
da Franco66
Napoli72 ha scritto:Bella! Ti stavo appunto per scrivere che però il forno secondo me era troppo basso..
Grazie Napoli, avevo anche tarato i controller a 600° gradi per superare i 500° ma non ce stato tempo, e poi, i miei appena cè una macchiolina nera brontolano

Re: Caputo Rossa + cristito 24h TA
Inviato: 19 gennaio 2016, 15:16
da Franco66
Matregale ha scritto:Effettivamente manca di una cottura più forte, però hai fatto un ottimo lavoro, sono delle signore pizze

Grazie Madregale,
PS. come va la nuova impastatrice??