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Caputo Rossa + cristito 24h TA

Inviato: 18 gennaio 2016, 15:54
da Franco66
Ciao a tutti, prime tonde del 2016 \:D/

Caputo Rossa
IDRO 67%
Criscito Caputo 50 gr/kg farina
LdB 1 gr/litro

sale 42 gr/litro

TA 17/18°

Puntata 10 ore appretto 14

Ciao a tutti

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Re: Caputo Rossa + cristito 24h TA

Inviato: 18 gennaio 2016, 16:04
da Pere153
Belle pizze Franco.

Io avrei fatto qualche ore in pìù con quella TA.
27-30 ore.

Ciao

Re: Caputo Rossa + cristito 24h TA

Inviato: 18 gennaio 2016, 16:38
da Sauzer
Bravo Franco . Belle pizze , per contenere il problema "estetico" della mozzarella sciolta.. ti consiglio di metterla in frigo qualche ora prima di utilizzarla sulla pizza :wink:

Re: Caputo Rossa + cristito 24h TA

Inviato: 19 gennaio 2016, 13:32
da Franco66
Pere153 ha scritto:Belle pizze Franco.

Io avrei fatto qualche ore in pìù con quella TA.
27-30 ore.

Ciao

Grazie Pere, effettivamente le ultime cotte verso le 14:00 erano perfette, avendo impastato alle 12:00 erano a 26 ore :YMAPPLAUSE:

Re: Caputo Rossa + cristito 24h TA

Inviato: 19 gennaio 2016, 13:36
da Franco66
Sauzer ha scritto:Bravo Franco . Belle pizze , per contenere il problema "estetico" della mozzarella sciolta.. ti consiglio di metterla in frigo qualche ora prima di utilizzarla sulla pizza :wink:
Grazie Saurez, la mozzarella era un pò più sciolta del mio standard perche il forno non era ancora in temperatura, ho cotto a 450° per 80/90 sec.
La mozzarella è sempre tagliata 2/3 ore prima, messa in un piccolo scolapasta e posta in frigo.

Re: Caputo Rossa + cristito 24h TA

Inviato: 19 gennaio 2016, 14:03
da Napoli72
Bella! Ti stavo appunto per scrivere che però il forno secondo me era troppo basso..

Re: Caputo Rossa + cristito 24h TA

Inviato: 19 gennaio 2016, 14:25
da Matregale
Effettivamente manca di una cottura più forte, però hai fatto un ottimo lavoro, sono delle signore pizze
:YMPEACE:

Re: Caputo Rossa + cristito 24h TA

Inviato: 19 gennaio 2016, 15:15
da Franco66
Napoli72 ha scritto:Bella! Ti stavo appunto per scrivere che però il forno secondo me era troppo basso..
Grazie Napoli, avevo anche tarato i controller a 600° gradi per superare i 500° ma non ce stato tempo, e poi, i miei appena cè una macchiolina nera brontolano :roll:

Re: Caputo Rossa + cristito 24h TA

Inviato: 19 gennaio 2016, 15:16
da Franco66
Matregale ha scritto:Effettivamente manca di una cottura più forte, però hai fatto un ottimo lavoro, sono delle signore pizze
:YMPEACE:
Grazie Madregale,

PS. come va la nuova impastatrice??