per scrivere.
Nel rientro dalle ferie natalizie fatte a Matera, facciamo tappa, con la mia
famiglia a casa di Fulvio e family, in provincia di Modena, vieniamo accolti
come meglio non si può, davvero persone squisite, come se ci conoscessimo
da anni.
La passione pizza è soprattutto questo, amicizia, scambio di informazioni,
da persone vere e non da ipocrisie a scopo di lucro o altro... la sera quando arrivammo,
dopo cena impastammo.
il giorno dopo la prima cosa che mi chiede, hai provato la farina Pivetti? Ed io:no,
quindi si va a fare una scorta al rivenditore, il pomeriggio modifica all'F1, con tutti
i kit pronti per il bypass, lampadina, schermatura e termometro digitale, proprio da competizione. La sera invece abbiamo pizzato con il gara ed il subito
cotto a gas con il pazzo buono di Stefano Ciccarelli...Insomma tutte cose buone!
Dopo una Settimana mi decido a pizzare, testando la farina Pivetti,
mix farina Pivetti girasole e mimosa. Con 20% di Petra 3
70% idro
5% di lms sulla farina, utilizzato al raddoppio
45g/l sale marino integrale
2 serie di pieghe a distanza di 20 minuti
4h di autolisi
Puntata 4h appretto 18/19h
Panetti da 250g
Cottura nell'F1 FullViato con biscotto Saputo, super prodotto, non ce n'è per nessuno
Ho iniziato a pizzare cin temperature a 480 gradi per capire e conoscere il bypass(l'ho sempre tenuto originale in Passato)
fino ad arrivare a 520 gradi cottura 55 secondi...