Ancora Caputo Gialla 20H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Ancora Caputo Gialla 20H TA

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Ciao!

Caputo Gialla
67% Idro
0,9 LdB
47 Sale

8+12H a TA 18-20 gradi

Panetti da 230 gr
Cottura 60"
Fiore di latte, pancetta e carcioffi,
mi sono dimenticato delle olive taggiasche.

Immagine
Immagine

Mi piace molto questa farina "Debole", anche se essendo vecchia,
oltre a che assorbe tantíssimo avrei dovuto fare un punto di pasta più
morbido o allungare l'appretto. La prossima volta, farò 2+18H

Saluti
;)
Ultima modifica di Pere153 il 16 gennaio 2016, 23:46, modificato 1 volta in totale.
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dsquared88
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Re: Ancora Caputo Gialla 20H TA

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Peremto.bella avrei spinto qualche ora in piu
Pere153
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Re: Ancora Caputo Gialla 20H TA

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@Dsquared, essendo una W240, non ho voluto spingere la maturazione,
anche sicuramente qualche ore in più avrebbe potuto reggerle.
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Vespa72
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Località: Formia

Re: Ancora Caputo Gialla 20H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

bravo :)
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emalimo
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Re: Ancora Caputo Gialla 20H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Spettacolare in tutto. Bravissimo Pere !!!
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: Ancora Caputo Gialla 20H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere ! mi piacciono molto ! e complimenti per il condimento :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Matregale
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Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Ancora Caputo Gialla 20H TA

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Diverse dal tuo solito, ma davvero belle, sembrano le pizze di Ciro Salvo, sopratutto il cornicione...
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
andreaineja
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Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: Ancora Caputo Gialla 20H TA

Messaggio da leggere da andreaineja »

Spettacolare pere altissimo livello
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Napoli72
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Re: Ancora Caputo Gialla 20H TA

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Anche a me piace la Caputo Gialla. Grande risultato Pere, bravissimo!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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