Ancora Caputo Gialla 20H TA
Inviato: 16 gennaio 2016, 23:07
Ciao!
Caputo Gialla
67% Idro
0,9 LdB
47 Sale
8+12H a TA 18-20 gradi
Panetti da 230 gr
Cottura 60"
Fiore di latte, pancetta e carcioffi,
mi sono dimenticato delle olive taggiasche.


Mi piace molto questa farina "Debole", anche se essendo vecchia,
oltre a che assorbe tantíssimo avrei dovuto fare un punto di pasta più
morbido o allungare l'appretto. La prossima volta, farò 2+18H
Saluti

Caputo Gialla
67% Idro
0,9 LdB
47 Sale
8+12H a TA 18-20 gradi
Panetti da 230 gr
Cottura 60"
Fiore di latte, pancetta e carcioffi,
mi sono dimenticato delle olive taggiasche.


Mi piace molto questa farina "Debole", anche se essendo vecchia,
oltre a che assorbe tantíssimo avrei dovuto fare un punto di pasta più
morbido o allungare l'appretto. La prossima volta, farò 2+18H
Saluti