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Ancora Caputo Gialla 20H TA

Inviato: 16 gennaio 2016, 23:07
da Pere153
Ciao!

Caputo Gialla
67% Idro
0,9 LdB
47 Sale

8+12H a TA 18-20 gradi

Panetti da 230 gr
Cottura 60"
Fiore di latte, pancetta e carcioffi,
mi sono dimenticato delle olive taggiasche.

Immagine
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Mi piace molto questa farina "Debole", anche se essendo vecchia,
oltre a che assorbe tantíssimo avrei dovuto fare un punto di pasta più
morbido o allungare l'appretto. La prossima volta, farò 2+18H

Saluti
;)

Re: Ancora Caputo Gialla 20H TA

Inviato: 16 gennaio 2016, 23:45
da dsquared88
Peremto.bella avrei spinto qualche ora in piu

Re: Ancora Caputo Gialla 20H TA

Inviato: 16 gennaio 2016, 23:49
da Pere153
@Dsquared, essendo una W240, non ho voluto spingere la maturazione,
anche sicuramente qualche ore in più avrebbe potuto reggerle.

Re: Ancora Caputo Gialla 20H TA

Inviato: 17 gennaio 2016, 0:04
da Vespa72
bravo :)

Re: Ancora Caputo Gialla 20H TA

Inviato: 17 gennaio 2016, 8:08
da emalimo
Spettacolare in tutto. Bravissimo Pere !!!

Re: Ancora Caputo Gialla 20H TA

Inviato: 17 gennaio 2016, 12:08
da Sauzer
Bravo Pere ! mi piacciono molto ! e complimenti per il condimento :applausi small

Re: Ancora Caputo Gialla 20H TA

Inviato: 17 gennaio 2016, 12:59
da erminio78
Pedro a me piace molto, pure i condimenti davvero ottimi :applausi small :applausi small

Re: Ancora Caputo Gialla 20H TA

Inviato: 17 gennaio 2016, 13:15
da Matregale
Diverse dal tuo solito, ma davvero belle, sembrano le pizze di Ciro Salvo, sopratutto il cornicione...
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Ancora Caputo Gialla 20H TA

Inviato: 17 gennaio 2016, 15:27
da andreaineja
Spettacolare pere altissimo livello

Re: Ancora Caputo Gialla 20H TA

Inviato: 17 gennaio 2016, 17:39
da Napoli72
Anche a me piace la Caputo Gialla. Grande risultato Pere, bravissimo!!