Polselli Classica Diretto 8H - 68% IDRO

Moderatore: Juanta

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sub
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Polselli Classica Diretto 8H - 68% IDRO

Messaggio da leggere da sub »

Ciao ragazzi,

68% Idro
3g LdB
45g Sale Marino di Guerande

12 ore di autolisi con 50% della farina
impasto a mano
2h @ 20° 4x (pieghe poi riposo di 30 minuti) + 6h @ 20-23°
panielli da 200g, cottura 60 secondi


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impasto troppo incordato, la cornicione è dura anche se l'impasto è morbida :mad:

pizza non abbastanza luce sullo stomaco, meglio con più ore.

mio vecchia forni non può colorare la cornicione correttamente con solo poche ore...
Ultima modifica di sub il 15 gennaio 2016, 23:40, modificato 1 volta in totale.
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Polselli Classica Diretto 8H - 68% IDRO

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao @Sub, a mio avviso l'impasto non era ancor maturo, prova fare 20H con 1 gr di LdB/L.
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emalimo
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Re: Polselli Classica Diretto 8H - 68% IDRO

Messaggio da leggere da emalimo »

Eccellente condimento. Bravo Sub !
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: Polselli Classica Diretto 8H - 68% IDRO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo sub ! concordo con Pere , meglio fare almeno 20 ore , è comunque una bella pizza :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Polselli Classica Diretto 8H - 68% IDRO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao Sub qualcosa è andato male............non sono le tue solite pizze.
Forse hai usato una macchina fotografica diversa ahahahahah :razz:
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sub
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Re: Polselli Classica Diretto 8H - 68% IDRO

Messaggio da leggere da sub »

Pere153 ha scritto:Ciao @Sub, a mio avviso l'impasto non era ancor maturo, prova fare 20H con 1 gr di LdB/L.
Ok grazie, prossima volta cercherò 20h con 50g di sale, sei te l''esperto :mrgreen:

emalimo ha scritto:Eccellente condimento. Bravo Sub !
Grazie ema, si dovrebbe provare una volta, sorprendentemente cavolini di Bruxelles sono molto buone su la pizza, non è una cosa Belga
Sauzer ha scritto:Bravo sub ! concordo con Pere , meglio fare almeno 20 ore , è comunque una bella pizza :wink:
Grazie, Capito 20 ore... :wink:
lorenzo ha scritto:Ciao Sub qualcosa è andato male............non sono le tue solite pizze.
Forse hai usato una macchina fotografica diversa ahahahahah :razz:
no, lo stesso vecchio GSM
io uso un traduttore ! dispiace
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