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Polselli Classica Diretto 8H - 68% IDRO

Inviato: 15 gennaio 2016, 21:18
da sub
Ciao ragazzi,

68% Idro
3g LdB
45g Sale Marino di Guerande

12 ore di autolisi con 50% della farina
impasto a mano
2h @ 20° 4x (pieghe poi riposo di 30 minuti) + 6h @ 20-23°
panielli da 200g, cottura 60 secondi


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impasto troppo incordato, la cornicione è dura anche se l'impasto è morbida :mad:

pizza non abbastanza luce sullo stomaco, meglio con più ore.

mio vecchia forni non può colorare la cornicione correttamente con solo poche ore...

Re: Polselli Classica Diretto 8H - 68% IDRO

Inviato: 15 gennaio 2016, 21:33
da Pere153
Ciao @Sub, a mio avviso l'impasto non era ancor maturo, prova fare 20H con 1 gr di LdB/L.

Re: Polselli Classica Diretto 8H - 68% IDRO

Inviato: 16 gennaio 2016, 8:02
da emalimo
Eccellente condimento. Bravo Sub !

Re: Polselli Classica Diretto 8H - 68% IDRO

Inviato: 16 gennaio 2016, 9:51
da Sauzer
Bravo sub ! concordo con Pere , meglio fare almeno 20 ore , è comunque una bella pizza :wink:

Re: Polselli Classica Diretto 8H - 68% IDRO

Inviato: 16 gennaio 2016, 10:08
da lorenzo
Ciao Sub qualcosa è andato male............non sono le tue solite pizze.
Forse hai usato una macchina fotografica diversa ahahahahah :razz:

Re: Polselli Classica Diretto 8H - 68% IDRO

Inviato: 16 gennaio 2016, 14:42
da sub
Pere153 ha scritto:Ciao @Sub, a mio avviso l'impasto non era ancor maturo, prova fare 20H con 1 gr di LdB/L.
Ok grazie, prossima volta cercherò 20h con 50g di sale, sei te l''esperto :mrgreen:

emalimo ha scritto:Eccellente condimento. Bravo Sub !
Grazie ema, si dovrebbe provare una volta, sorprendentemente cavolini di Bruxelles sono molto buone su la pizza, non è una cosa Belga
Sauzer ha scritto:Bravo sub ! concordo con Pere , meglio fare almeno 20 ore , è comunque una bella pizza :wink:
Grazie, Capito 20 ore... :wink:
lorenzo ha scritto:Ciao Sub qualcosa è andato male............non sono le tue solite pizze.
Forse hai usato una macchina fotografica diversa ahahahahah :razz:
no, lo stesso vecchio GSM