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Polselli Classica Diretto 8H - 68% IDRO
Inviato: 15 gennaio 2016, 21:18
da sub
Ciao ragazzi,
68% Idro
3g LdB
45g Sale Marino di Guerande
12 ore di autolisi con 50% della farina
impasto a mano
2h @ 20° 4x (pieghe poi riposo di 30 minuti) + 6h @ 20-23°
panielli da 200g, cottura 60 secondi
impasto troppo incordato, la cornicione è dura anche se l'impasto è morbida
pizza non abbastanza luce sullo stomaco, meglio con più ore.
mio vecchia forni non può colorare la cornicione correttamente con solo poche ore...
Re: Polselli Classica Diretto 8H - 68% IDRO
Inviato: 15 gennaio 2016, 21:33
da Pere153
Ciao @Sub, a mio avviso l'impasto non era ancor maturo, prova fare 20H con 1 gr di LdB/L.
Re: Polselli Classica Diretto 8H - 68% IDRO
Inviato: 16 gennaio 2016, 8:02
da emalimo
Eccellente condimento. Bravo Sub !
Re: Polselli Classica Diretto 8H - 68% IDRO
Inviato: 16 gennaio 2016, 9:51
da Sauzer
Bravo sub ! concordo con Pere , meglio fare almeno 20 ore , è comunque una bella pizza

Re: Polselli Classica Diretto 8H - 68% IDRO
Inviato: 16 gennaio 2016, 10:08
da lorenzo
Ciao Sub qualcosa è andato male............non sono le tue solite pizze.
Forse hai usato una macchina fotografica diversa ahahahahah

Re: Polselli Classica Diretto 8H - 68% IDRO
Inviato: 16 gennaio 2016, 14:42
da sub
Pere153 ha scritto:Ciao @Sub, a mio avviso l'impasto non era ancor maturo, prova fare 20H con 1 gr di LdB/L.
Ok grazie, prossima volta cercherò 20h con 50g di sale, sei te l''esperto
emalimo ha scritto:Eccellente condimento. Bravo Sub !
Grazie ema, si dovrebbe provare una volta, sorprendentemente cavolini di Bruxelles sono molto buone su la pizza, non è una cosa Belga
Sauzer ha scritto:Bravo sub ! concordo con Pere , meglio fare almeno 20 ore , è comunque una bella pizza

Grazie, Capito 20 ore...
lorenzo ha scritto:Ciao Sub qualcosa è andato male............non sono le tue solite pizze.
Forse hai usato una macchina fotografica diversa ahahahahah

no, lo stesso vecchio GSM