Ldb0,7
Acqua67%
Sale30gr

Moderatore: Juanta

Grazie giuseppe .Matregale ha scritto:Bravo Peppe, ottimo risultato, qualche secondo in meno ed era al top,
anche qui si vede il tuo stampo, il bello di ognuno di noi che facciamo pizze belle
ma diverse l'uno con l'altro, abbiamo il proprio marchio e si vede...
Bravo Peppe
Forno ferrari con biscotto saputosub ha scritto:Bravo, bellissime pizze !
quello forno si usa ?
Certo sub domani le metto..sub ha scritto:con un G3Ferrarisiete molto talento...
hai una foto della parte interna del forno con la resistenza superiore?
Sono curioso, non posso colorare le mie pizze che bene
Grazie
Giuseppe oltre ad un ottimo pizzaiolo, sei anche un FILOSOFO........BRAVOdsquared88 ha scritto:Grazie giuseppe .Matregale ha scritto:Bravo Peppe, ottimo risultato, qualche secondo in meno ed era al top,
anche qui si vede il tuo stampo, il bello di ognuno di noi che facciamo pizze belle
ma diverse l'uno con l'altro, abbiamo il proprio marchio e si vede...
Bravo Peppe
Devo dire una frase molto significativa per noi e tutto il forum
Devo dire che noi dobbiamo essere tutti compatti e attivi a tenere questo forum attivo perche
Secondo me questo e il forum
Dove ci sono dei grandi pizzaioli
Meglio di tanti che vengono elogiati
Tra napoli ecc ..
E dobbiamo anche dire che noi lo facviamo con il cuore e non per i soldi...
Lo facviamo per passione...