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Cap pizzeria 30 ore con ldb

Inviato: 12 gennaio 2016, 22:25
da dsquared88
Cap piz 1kg
Ldb0,7
Acqua67%
Sale30gr

Immagine

Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb

Inviato: 12 gennaio 2016, 22:54
da Matregale
Bravo Peppe, ottimo risultato, qualche secondo in meno ed era al top,
anche qui si vede il tuo stampo, il bello di ognuno di noi che facciamo pizze belle
ma diverse l'uno con l'altro, abbiamo il proprio marchio e si vede...
Bravo Peppe :YMAPPLAUSE:

Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb

Inviato: 12 gennaio 2016, 23:04
da sub
Bravo, bellissime pizze !

quello forno si usa ?

Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb

Inviato: 12 gennaio 2016, 23:16
da dsquared88
Matregale ha scritto:Bravo Peppe, ottimo risultato, qualche secondo in meno ed era al top,
anche qui si vede il tuo stampo, il bello di ognuno di noi che facciamo pizze belle
ma diverse l'uno con l'altro, abbiamo il proprio marchio e si vede...
Bravo Peppe :YMAPPLAUSE:
Grazie giuseppe .
Devo dire una frase molto significativa per noi e tutto il forum
Devo dire che noi dobbiamo essere tutti compatti e attivi a tenere questo forum attivo perche
Secondo me questo e il forum
Dove ci sono dei grandi pizzaioli
Meglio di tanti che vengono elogiati
Tra napoli ecc ..
E dobbiamo anche dire che noi lo facviamo con il cuore e non per i soldi...
Lo facviamo per passione...

Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb

Inviato: 12 gennaio 2016, 23:18
da dsquared88
sub ha scritto:Bravo, bellissime pizze !

quello forno si usa ?
Forno ferrari con biscotto saputo
Con cielo
E platea regolati con regolatori pid
Inforno con ilbiscotto a530gradi..

Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb

Inviato: 12 gennaio 2016, 23:38
da sub
con un G3Ferrari :eek: siete molto talento... Immagine

hai una foto della parte interna del forno con la resistenza superiore?

Sono curioso, non posso colorare le mie pizze che bene Immagine

Grazie

Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb

Inviato: 12 gennaio 2016, 23:41
da dsquared88
sub ha scritto:con un G3Ferrari :eek: siete molto talento... Immagine

hai una foto della parte interna del forno con la resistenza superiore?

Sono curioso, non posso colorare le mie pizze che bene Immagine

Grazie
Certo sub domani le metto..
Le mie resistenze sono da settecento watt e sono iperpotenti..
Non posso usarle al massimo
Se no
Scoppia il forno..
E sono molto larghe d diametro.

Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb

Inviato: 13 gennaio 2016, 7:40
da emalimo
Complimenti Giuseppe. Eccellente risultato.

Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb

Inviato: 13 gennaio 2016, 9:52
da Pere153
Bravo. Molta bella, complimenti @Dsquared.

Puntata ed appretto?
TA?

Grazie

Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb

Inviato: 13 gennaio 2016, 10:32
da lorenzo
dsquared88 ha scritto:
Matregale ha scritto:Bravo Peppe, ottimo risultato, qualche secondo in meno ed era al top,
anche qui si vede il tuo stampo, il bello di ognuno di noi che facciamo pizze belle
ma diverse l'uno con l'altro, abbiamo il proprio marchio e si vede...
Bravo Peppe :YMAPPLAUSE:
Grazie giuseppe .
Devo dire una frase molto significativa per noi e tutto il forum
Devo dire che noi dobbiamo essere tutti compatti e attivi a tenere questo forum attivo perche
Secondo me questo e il forum
Dove ci sono dei grandi pizzaioli
Meglio di tanti che vengono elogiati
Tra napoli ecc ..
E dobbiamo anche dire che noi lo facviamo con il cuore e non per i soldi...
Lo facviamo per passione...
Giuseppe oltre ad un ottimo pizzaiolo, sei anche un FILOSOFO........BRAVO