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				Cap pizzeria 30 ore con ldb
				Inviato: 12 gennaio 2016, 22:25
				da dsquared88
				Cap piz 1kg
Ldb0,7
Acqua67%
Sale30gr

 
			 
			
					
				Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb
				Inviato: 12 gennaio 2016, 22:54
				da Matregale
				Bravo Peppe, ottimo risultato, qualche secondo in meno ed era al top, 
anche qui si vede il tuo stampo, il bello di ognuno di noi che facciamo pizze belle
ma diverse l'uno con l'altro, abbiamo il proprio marchio e si vede...
Bravo Peppe 

 
			 
			
					
				Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb
				Inviato: 12 gennaio 2016, 23:04
				da sub
				Bravo, bellissime pizze !
quello forno si usa ?
			 
			
					
				Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb
				Inviato: 12 gennaio 2016, 23:16
				da dsquared88
				Matregale ha scritto:Bravo Peppe, ottimo risultato, qualche secondo in meno ed era al top, 
anche qui si vede il tuo stampo, il bello di ognuno di noi che facciamo pizze belle
ma diverse l'uno con l'altro, abbiamo il proprio marchio e si vede...
Bravo Peppe 

 
Grazie giuseppe .
Devo dire una frase molto significativa per noi e tutto il forum
Devo dire che noi dobbiamo essere tutti compatti e attivi a tenere questo forum attivo perche 
Secondo me questo e il forum
Dove ci sono dei grandi pizzaioli
Meglio di tanti che vengono elogiati 
Tra napoli ecc ..
E dobbiamo anche dire che noi lo facviamo con il cuore e non per i soldi...
Lo facviamo per passione...
 
			 
			
					
				Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb
				Inviato: 12 gennaio 2016, 23:18
				da dsquared88
				sub ha scritto:Bravo, bellissime pizze !
quello forno si usa ?
Forno ferrari con biscotto saputo 
Con cielo 
E platea regolati con regolatori pid
Inforno con ilbiscotto a530gradi..
 
			 
			
					
				Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb
				Inviato: 12 gennaio 2016, 23:38
				da sub
				con un G3Ferrari  

  siete molto talento... 
hai una foto della parte interna del forno con la resistenza superiore?
Sono curioso, non posso colorare le mie pizze che bene 
Grazie
 
			 
			
					
				Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb
				Inviato: 12 gennaio 2016, 23:41
				da dsquared88
				sub ha scritto:con un G3Ferrari  

  siete molto talento... 
hai una foto della parte interna del forno con la resistenza superiore?
Sono curioso, non posso colorare le mie pizze che bene 
Grazie
 
Certo sub domani le metto..
Le mie resistenze sono da settecento watt e sono iperpotenti..
Non posso usarle al massimo 
Se no 
Scoppia il forno..
E sono molto larghe d diametro.
 
			 
			
					
				Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb
				Inviato: 13 gennaio 2016, 7:40
				da emalimo
				Complimenti Giuseppe. Eccellente risultato.
			 
			
					
				Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb
				Inviato: 13 gennaio 2016, 9:52
				da Pere153
				Bravo. Molta bella, complimenti @Dsquared. 
Puntata ed appretto?
TA?
Grazie
			 
			
					
				Re: Cap pizzeria 30 ore con ldb
				Inviato: 13 gennaio 2016, 10:32
				da lorenzo
				dsquared88 ha scritto:Matregale ha scritto:Bravo Peppe, ottimo risultato, qualche secondo in meno ed era al top, 
anche qui si vede il tuo stampo, il bello di ognuno di noi che facciamo pizze belle
ma diverse l'uno con l'altro, abbiamo il proprio marchio e si vede...
Bravo Peppe 

 
Grazie giuseppe .
Devo dire una frase molto significativa per noi e tutto il forum
Devo dire che noi dobbiamo essere tutti compatti e attivi a tenere questo forum attivo perche 
Secondo me questo e il forum
Dove ci sono dei grandi pizzaioli
Meglio di tanti che vengono elogiati 
Tra napoli ecc ..
E dobbiamo anche dire che noi lo facviamo con il cuore e non per i soldi...
Lo facviamo per passione...
 
Giuseppe oltre ad un ottimo pizzaiolo, sei anche un FILOSOFO........BRAVO