Prime pizza dell'anno con un nuovo farina:
68% Idro
0,75 LdB
45 Sale
1 ore di autolisi, impasto a mano
16h @ 18° + 7h @ 20°
cottura 60 secondi



la prossima volta, meno ore per colorare più il cornicione.
Moderatore: Juanta



Grazie,Napoli72 ha scritto:Bella Sub, si' il cornicione manca un po' di colore o di cottura uniforme...comunque bella
Grazie Emaemalimo ha scritto:Ottimo risultato Sub. Bravissimo !!!!
Grazie per il consiglio Andrea,andreaineja ha scritto:molto bella sub, complimenti, però per quella farina sei andato un pò oltre. è una W 270 io fossi in te farei se possibile massimo 14/15 h a t.a.
è anche per quello che hai avuto poca spinta del cornicione, se vuoi fare sempre la stessa tempistica ti consiglio di usare allora la vivace, quella col sacco rosso che ha W 290. sono entrambe ottime farine.
si pere hai ragione anche tu ma secondo me sono troppe le ore a prescindere dalla tempistica per fare una lievitazione a temperatura ambiente.Pere153 ha scritto:@Sub, allora è molto simile alla cap. Pizzeria, anche se un pò più debole.
Se vuoi un impasto più carico di zuccheri aumenta il sale e per quanto riguarda la spinta in cottura
puoi ridurre l'appretto.