gourmet per cazzeggio ovviamente

Moderatore: Juanta

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

gourmet per cazzeggio ovviamente

Messaggio da leggere da erminio78 »

Quaglia 0 più vita, licoli 10% , 70% idro, 2.5% sale, maturazione totale 20h a TA di cui 12 puntata apretto 8 , cottura in effeuno a 450° con biscotto saputo

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle, sono belle ma ti riesce molto meglio la Teglia :D felice

Li vedo piccole, non tirate completamente, peso dei panetti?
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pedro grazie, ma con il forno elettrico mi accontento, tanto non riesco ad avere la pizza con caratteristiche da fal ed allora faccio a modo mio :D felice
I panetti erano da 220, però non le tiro apposto perchè mi piacciono un pò più spesso non a sottiletta
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Erminio hai sempre dei condimenti da eccellenza.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Ermy ! molto belle le tue pizze , in questi casi non è l'estetica che fa la differenza ma l'impasto ben riuscito :razz: complimenti per i
tuoi condimenti.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
onofrio81
Messaggi: 114
Iscritto il: 14 dicembre 2015, 9:47
Località: Torino

Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Messaggio da leggere da onofrio81 »

I colori sono molto belli, così come gli abbinamenti di gusto, bravo, l'estetica non è sempre tutto, anzi :D felice ... E poi sono anche belle da vedere
Marco
Messaggi: 97
Iscritto il: 21 luglio 2013, 19:13

Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Messaggio da leggere da Marco »

Bellissimo il cornicione così alveolato, magari mi venissero delle pizze belle come le tue :roll:
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Messaggio da leggere da sub »

la pizza mortadella sembra molto gustosa
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sauzer ha scritto:Bravo Ermy ! molto belle le tue pizze , in questi casi non è l'estetica che fa la differenza ma l'impasto ben riuscito :razz: complimenti per i
tuoi condimenti.
quoto :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

il condimento della seconda?
sei tu sulla moto e sul triciclo? =))
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”