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Quaglia 0 più vita, licoli 10% , 70% idro, 2.5% sale, maturazione totale 20h a TA di cui 12 puntata apretto 8 , cottura in effeuno a 450° con biscotto saputo
Pedro grazie, ma con il forno elettrico mi accontento, tanto non riesco ad avere la pizza con caratteristiche da fal ed allora faccio a modo mio
I panetti erano da 220, però non le tiro apposto perchè mi piacciono un pò più spesso non a sottiletta
Bravo Ermy ! molto belle le tue pizze , in questi casi non è l'estetica che fa la differenza ma l'impasto ben riuscito complimenti per i
tuoi condimenti.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Sauzer ha scritto:Bravo Ermy ! molto belle le tue pizze , in questi casi non è l'estetica che fa la differenza ma l'impasto ben riuscito complimenti per i
tuoi condimenti.
quoto
il condimento della seconda?
sei tu sulla moto e sul triciclo?