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gourmet per cazzeggio ovviamente

Inviato: 10 gennaio 2016, 23:20
da erminio78
Quaglia 0 più vita, licoli 10% , 70% idro, 2.5% sale, maturazione totale 20h a TA di cui 12 puntata apretto 8 , cottura in effeuno a 450° con biscotto saputo

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Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Inviato: 10 gennaio 2016, 23:32
da Pere153
Belle, sono belle ma ti riesce molto meglio la Teglia :D felice

Li vedo piccole, non tirate completamente, peso dei panetti?

Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Inviato: 10 gennaio 2016, 23:56
da erminio78
Pedro grazie, ma con il forno elettrico mi accontento, tanto non riesco ad avere la pizza con caratteristiche da fal ed allora faccio a modo mio :D felice
I panetti erano da 220, però non le tiro apposto perchè mi piacciono un pò più spesso non a sottiletta

Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Inviato: 11 gennaio 2016, 7:52
da emalimo
Bravo Erminio hai sempre dei condimenti da eccellenza.

Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Inviato: 11 gennaio 2016, 9:05
da Sauzer
Bravo Ermy ! molto belle le tue pizze , in questi casi non è l'estetica che fa la differenza ma l'impasto ben riuscito :razz: complimenti per i
tuoi condimenti.

Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Inviato: 11 gennaio 2016, 11:27
da onofrio81
I colori sono molto belli, così come gli abbinamenti di gusto, bravo, l'estetica non è sempre tutto, anzi :D felice ... E poi sono anche belle da vedere

Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Inviato: 11 gennaio 2016, 12:27
da Marco
Bellissimo il cornicione così alveolato, magari mi venissero delle pizze belle come le tue :roll:

Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Inviato: 11 gennaio 2016, 19:01
da erminio78
grazie gentilissimi :smile: :smile:

Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Inviato: 11 gennaio 2016, 19:14
da sub
la pizza mortadella sembra molto gustosa

Re: gourmet per cazzeggio ovviamente

Inviato: 12 gennaio 2016, 0:45
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Bravo Ermy ! molto belle le tue pizze , in questi casi non è l'estetica che fa la differenza ma l'impasto ben riuscito :razz: complimenti per i
tuoi condimenti.
quoto :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

il condimento della seconda?
sei tu sulla moto e sul triciclo? =))