mi presento
Moderatore: Juanta
-
il barone rampante
- Messaggi: 4
- Iscritto il: 9 gennaio 2016, 21:48
mi presento
salve, mi presento. sono come tutti voi un appassionato di verace e modding estremo, approdo qui perchè, a dfferenza del noto sito di amanti della pizza parimenti cliccato, qui si dice sia la vera libertà di espressione.

Re: mi presento
Si dice bene.... Benvenutissimoil barone rampante ha scritto:salve, mi presento. sono come tutti voi un appassionato di verace e modding estremo, approdo qui perchè, a dfferenza del noto sito di amanti della pizza parimenti cliccato, qui si dice sia la vera libertà di espressione.![]()
![]()
![]()
![]()
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: mi presento
Si dice bene.... Benvenutissimoil barone rampante ha scritto:salve, mi presento. sono come tutti voi un appassionato di verace e modding estremo, approdo qui perchè, a dfferenza del noto sito di amanti della pizza parimenti cliccato, qui si dice sia la vera libertà di espressione.![]()
![]()
![]()
![]()
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: mi presento
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: mi presento
ciao, benvenuto 
Re: mi presento
Benvenuto ! 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
-
andreaineja
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: mi presento
ciao e benvenuto

