Pagina 1 di 5

massima friabilità

Inviato: 8 gennaio 2016, 23:36
da erminio78
vecchia macina plus gatti con 15% senatore capelli marino; 95 % idro, 2.5% sale integrale; 0.7% lievito compresso; maturazione totale 28h; 25h a TC e 3h a TA prima di cuocere. cottura in effeuno 310°.
Impasto effettuato con la spirale monovelocità senza nessun inverter :smile:
Questo è un test per ottenere sempre più fribilità e croccantezza al morso e scioglievolezza della mollica, sono sceso a 450gr di impasto per una teglia 40x30 quando la dose più o meno giusta è di 600 gr :D felice :D felice

Immagine

Immagine

questo è per mostrare quanto è sottile
Immagine

ed il fondo perfettamente caramellato e croccante :D felice
Immagine

Re: massima friabilità

Inviato: 8 gennaio 2016, 23:46
da Pere153
Bella teglia, era una marinara?

Hai avuto problemi di stesura con quest'impasto più piccolo?

Re: massima friabilità

Inviato: 9 gennaio 2016, 0:03
da Vespa72
che invidia :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: massima friabilità

Inviato: 9 gennaio 2016, 0:06
da erminio78
si era marinara, nessun problema in stesa bisogna solo stare un po più attenti soprattutto quando lo si alza per portarlo e sistemarlo in teglia

Re: massima friabilità

Inviato: 9 gennaio 2016, 5:56
da lorenzo
Non faccio domande!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Troppo belle ;festeggiare drink
PS
le tue dosi sempre su kg farina , se ricordo bene

Re: massima friabilità

Inviato: 9 gennaio 2016, 7:58
da emalimo
Grande Erminio. la tua teglia è da invidia.
Complimenti.




PS
sarebbe bello postare qualche foto ( video ) della tua pizzata al % 50 kalò

Re: massima friabilità

Inviato: 9 gennaio 2016, 10:09
da onofrio81
Spettacolare, non sono un amante della teglia ma le tue spingono ad imparare a farle, penso che siano le più belle del web, non hanno nulla da invidiare alle napoletane :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: massima friabilità

Inviato: 9 gennaio 2016, 12:32
da Sauzer
wowowowowowo !
Ermy :applausi small :applausi small come sempre le tue teglie sono delle opere d'arte .
Complimenti ancora :wink:

Re: massima friabilità

Inviato: 9 gennaio 2016, 13:13
da andreaineja
azzzzzzzzz :eek: :eek: :eek: ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: massima friabilità

Inviato: 9 gennaio 2016, 18:44
da erminio78
Grazie, gentilissimi tutti :oops: :oops:
ora più che altro sto sperimentando sulle consistenze per ottenere un prodotto con determinate caratteristiche che a me piacciono