Pizze Epifania...nel fal

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moranico
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Pizze Epifania...nel fal

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Impasto 68 idro. 45g/l sale. 1g/l ldb e pdr
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Pere153
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Re: Pizze Epifania...nel fal

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravíssimo, complimenti.
A mio avviso devi ancora gestire meglio la cottura, no?

Tempistica?
Peso dei panetti?
Tempo di cottura?
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moranico
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Re: Pizze Epifania...nel fal

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Grazie pere per quanto riguarda la cottura si puo sempre migliorare perche era la prima volta che usavo il fal...imbarazzo totale! Tempistica 22/23 ore.perp panetti 240 g.tempo di cottura booo... le guardavo
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Pere153
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Re: Pizze Epifania...nel fal

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie.
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moranico
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Re: Pizze Epifania...nel fal

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Il profumi e il sapore sono completamente diversi...sto pensando.di vendere il.mio ferrari g3 perche mi piacerebbe provare ad avere un fal tutto mio :)
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