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Pizze Epifania...nel fal
Inviato: 6 gennaio 2016, 18:48
da moranico
Impasto 68 idro. 45g/l sale. 1g/l ldb e pdr
Re: Pizze Epifania...nel fal
Inviato: 6 gennaio 2016, 20:59
da Pere153
BravĂssimo, complimenti.
A mio avviso devi ancora gestire meglio la cottura, no?
Tempistica?
Peso dei panetti?
Tempo di cottura?
Re: Pizze Epifania...nel fal
Inviato: 6 gennaio 2016, 21:32
da moranico
Grazie pere per quanto riguarda la cottura si puo sempre migliorare perche era la prima volta che usavo il fal...imbarazzo totale! Tempistica 22/23 ore.perp panetti 240 g.tempo di cottura booo... le guardavo
Re: Pizze Epifania...nel fal
Inviato: 6 gennaio 2016, 21:34
da Pere153
Grazie.
Re: Pizze Epifania...nel fal
Inviato: 6 gennaio 2016, 21:38
da moranico
Il profumi e il sapore sono completamente diversi...sto pensando.di vendere il.mio ferrari g3 perche mi piacerebbe provare ad avere un fal tutto mio
