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Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Inviato: 4 gennaio 2016, 14:38
da Pizzalingo
Ciao a tutti!
era un po' che non pizzavo ed ho preso la scusa del nuovo anno per farlo.

Vi auguro un buon anno a tutti!

Impasto con biga ed Autolisi rispettivamente di 14 e 3 ore
Puntata di 3 ore
Appretto di 14
Lievito 0,60 litro
Sale 40 litro
Biga a 18 gradi il resto a 20 gradi

Farina usata
Per buga la napoletana
Il resti Caputo supergialla

Cottura in fal a 470 gradi circa

Beh non mi lamento....

https://www.dropbox.com/sh/ndykvxlhwzsw ... FQCia?dl=0

Ciao mauro

Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Inviato: 4 gennaio 2016, 15:05
da Pere153
Non ti lamenti... ci mancherebbe altro!!!
Che spettacolo, sono prefette. Bravíssimo.

Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Inviato: 4 gennaio 2016, 15:08
da onofrio81
Semplicemente favolose :YMAPPLAUSE:

Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Inviato: 4 gennaio 2016, 15:18
da Pizzalingo
Grazie!

Certo che non i lamento, ma come dicevo ad emalimo ci sono volte che escono degli impasti che se cerchi di replicare difficile mente ci riesci

Mauro

Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Inviato: 4 gennaio 2016, 15:23
da Pere153
Che farina hai usato per la biga, hai scirtto "La Napoletana" intendevi dire La Cap. Pizzeria?

Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Inviato: 4 gennaio 2016, 15:33
da Pizzalingo
No Pere, mulino della Giovanna - farina la napoletana
W arrivano ai 300, molto estensibile
Mauro

Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Inviato: 4 gennaio 2016, 15:40
da Pere153
Ok, grazie.

Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Inviato: 4 gennaio 2016, 15:55
da erminio78
Mauro sono delle gran belle pizze ed immagino il sapore che gli ha conferito l'indiretto, io sono a favore dei metodi indiretti per ottenere un prodotto migliore, più digeribile e saporito.
La biga come l'hai fatta? con che % di lievito ed acqua? e che % sulla farina?

Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Inviato: 4 gennaio 2016, 15:57
da paolopf3
Mostruose...

In senso buono eh :lol: :lol: :lol:

Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Inviato: 4 gennaio 2016, 16:04
da Pizzalingo
Erminio ciao,
Ho usato il 50% della farina idratandola al 45 %.
Ho messo tutto il lievito calcolato per L impasto.
A riposo a 18 gradi.
concordo L indiretto ben fatto non ha nulla da invidiare al LM e permette una costanza di risultato con nessuna complessità

Paolo come ti scrivevo ti aspetto per assaggiarle con te......

Mauro