PIZZA A FINE COTTURA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

PIZZA A FINE COTTURA

Messaggio da leggere da emalimo »

Buon giorno a tutti.
La foto della mia pizza di ieri sera, cotta, impiattata, fotografata e pronta da mangiare

Immagine

Buon appetito.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PIZZA A FINE COTTURA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Che dire... :applausi small :applausi small le tue pizze sono sempre un piacere per gli occhi :wink: e sicuramente anche per il palato !
Bravo Ema ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PIZZA A FINE COTTURA

Messaggio da leggere da emalimo »

Eccola. portatain tavola.
Pizza bianca con fior di latte di Agerola, caprino della Valsassina, pancetta affumicata,olive taggiasche e giro d' olio evo del trullo....produzione 2015 dal Pizzalingo

Immagine
Ciao Ema
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PIZZA A FINE COTTURA

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Renato.
Sono delle buone pizze..........
Ciao Ema
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: PIZZA A FINE COTTURA

Messaggio da leggere da andreaineja »

belle e buone Ema, che fame!

ancora buon anno a tutti ;festeggiare drink
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PIZZA A FINE COTTURA

Messaggio da leggere da emalimo »

grazie Andrea.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: PIZZA A FINE COTTURA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Davvero invitante. Complimenti pizza bellíssima.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PIZZA A FINE COTTURA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravissimo Ema :)

Si vede anche in che punto del forno l'hai cotta, sembra la Sacra Sindone :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PIZZA A FINE COTTURA

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie ragazzi. Non mi ero accorto della " Sacra Sindone "........
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”