
Quest'anno è iniziato molto male la stagione ma nelle ultime settimane sono arrivati grandi prodotti

Iniziamo con il nostro olio tartufato che dopo 2 mesi di induzione con il tartufo è diventato profumato e gustoso come il tartufo stesso.
(sistema molto semplice.. , si prende un ampolla e si mette dell'olio extravergine ; un contenitore ermetico dove all'interno si metterà la stessa ampolla , un panno con i tartufi e si sigilla il contenitore ermeticamente e riponendolo nel frigo . Ogni 2 giorni si cambia il panno dove sono messi i tartufi e si prosegue). In questo modo l'olio non entra mai in contatto con il tartufo e prende il gisto solo grazie al fortissimo profumo che rilascia il tartufo stesso.

Abbiamo fatto un abbinamento che consiglio a tutti .. , si prepara una normalissima frittatina , si aggiungono nel composto delle scaglie di tartufo bianco , si aggiunge olio tartufato


Come primo un ottima tagliatella della "tartuflanghe" cottura veloce , mantecate con burro olio tartufato e tartufo a pioggia

ovviamente il tutto abbinato con un ottimo Barbaresco
