Weppaaaaaaa
Weppaaaaaaa
Ciao a tutti!!! Ci sono anche io! Grazie per l'invito e...si salvi chi può!!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: Weppaaaaaaa
Grandeeeeeeee ti stavo invitando io e qualcuno mi ha preceduto ![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Felice di averti tra noi!!!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Felice di averti tra noi!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Weppaaaaaaa
Benvenuto, un piacre leggerti anche qua
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Weppaaaaaaa
Olàaaaa ciao Vik... ![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Weppaaaaaaa
Ciao Vincenzo!
Mauro
Mauro
Re: Weppaaaaaaa
Ciao Vick,benvenuto
Luca
Luca