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Non Essendo Sicuro Del LM...

Inviato: 16 dicembre 2015, 22:40
da Pere153
Ciao,

Caputo Pizzeria
67,5% Idro
0,7 LdB
9% PdR* (sulla massa)
50 Sale

*PdR fatta con il medesimo quantitativo di lievito, sale e idratazione
24 ore di maturazione (6 ore a TA e 18 ore in frigo)

6+18H a 18-20 gradi

Immagine
Immagine
Panetti 235 gr Cottura 55-60"


Impasto molto buono e estensibile niente da invidiare a quello fatto con LM.
Ringrazio @Ramirez che mi ha suggerito di diminuire il LdB aggiungendo riporto.


Ciao
:)

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Inviato: 16 dicembre 2015, 22:54
da erminio78
molto belle complimenti :applausi small :applausi small

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Inviato: 16 dicembre 2015, 22:59
da Pere153
Grazie Ermy Erano veramente buone e leggeríssime.

Venerdì voglio replicare impasto portando la PdR al 10% ed il lievito a 0,6-0,65 g/L

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Inviato: 16 dicembre 2015, 23:57
da erminio78
Pere153 ha scritto: Venerdì voglio replicare impasto portando la PdR al 10% ed il lievito a 0,6-0,65 g/L
prova con una biga, il 30% sull'impasto, molto meglio della pdr

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Inviato: 17 dicembre 2015, 0:04
da Ros76
Spettacolari Pere!!!

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Inviato: 17 dicembre 2015, 9:07
da Sauzer
Bravo Pere ! molto belle :wink:

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Inviato: 17 dicembre 2015, 13:39
da fpizzari77
Molto belle e colorite,... :applausi small

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Inviato: 17 dicembre 2015, 18:15
da NocturnoCulto
Pizze veramente molto belle!!!

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Inviato: 17 dicembre 2015, 19:46
da Pere153
erminio78 ha scritto:
Pere153 ha scritto: Venerdì voglio replicare impasto portando la PdR al 10% ed il lievito a 0,6-0,65 g/L
prova con una biga, il 30% sull'impasto, molto meglio della pdr

Ermy mai fatta la biga.
Potresti aprire un post.

Re: Non Essendo Sicuro Del LM...

Inviato: 17 dicembre 2015, 19:46
da Pere153
Grazie a tutti!!!