Due in Più
Inviato: 24 agosto 2013, 21:47
Ciao;
Stavolta, ho aumentato il sale, voleva allungare l'appretto, quindi ci ho messo 55 gr al litro.Dimenticavo soltia ricetta estiva
Caputo Pizzeria, 64% idro, 2 LdB., 55 Sale, 30 Strutto.
Eccole:
![Immagine](http://img856.imageshack.us/img856/2668/umot.jpg)
4 Formaggi con Prosciuto Cotto.
![Immagine](http://img825.imageshack.us/img825/8836/jn8z.jpg)
Marinara con Carciofini.
Panetti: 250 gr. Cottura: 80" circa Temperatura: 450/385ºC
Ciao
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Stavolta, ho aumentato il sale, voleva allungare l'appretto, quindi ci ho messo 55 gr al litro.Dimenticavo soltia ricetta estiva
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Caputo Pizzeria, 64% idro, 2 LdB., 55 Sale, 30 Strutto.
Eccole:
![Immagine](http://img856.imageshack.us/img856/2668/umot.jpg)
4 Formaggi con Prosciuto Cotto.
![Immagine](http://img825.imageshack.us/img825/8836/jn8z.jpg)
Marinara con Carciofini.
Panetti: 250 gr. Cottura: 80" circa Temperatura: 450/385ºC
Ciao
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)