Due in Più

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Due in Più

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao;



Stavolta, ho aumentato il sale, voleva allungare l'appretto, quindi ci ho messo 55 gr al litro.Dimenticavo soltia ricetta estiva :D felice

Caputo Pizzeria, 64% idro, 2 LdB., 55 Sale, 30 Strutto.



Eccole:






Immagine

4 Formaggi con Prosciuto Cotto.






Immagine

Marinara con Carciofini.



Panetti: 250 gr. Cottura: 80" circa Temperatura: 450/385ºC




Ciao
;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Due in Più

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Spettacolo ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Due in Più

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Milleeee, solo mi è mancato tirarli ancora un pò, più o meno 2-3 cm, ne la prossima spero fare meglio.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”