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LMS Ancora Giovane

Inviato: 9 dicembre 2015, 22:17
da Pere153
Ciao,

Il mio LM è ancora troppo lattico... molto simile al lievito di birra, 'na schifezza :sad:
Lo tengo a TA rinfrescandolo ogni giorno.
Come faccio per avere un PH di 4,5 (un giusto equilibrio tra acido lattico e acido acetico dovrebbe essere di 3:1)
Continuo a rinfrescarlo una volta al giorno e conservato a TA?

Caputo Rossa
68% Idro
6% LM
50 Sale

6+18H a 18-20 gradi

Re: LMS Ancora Giovane

Inviato: 9 dicembre 2015, 22:44
da Robbykorver
A me sembra sempre bella come le altre che fai

Re: LMS Ancora Giovane

Inviato: 9 dicembre 2015, 22:53
da Pere153
Robbykorver ha scritto:A me sembra sempre bella come le altre che fai
Grazie, ma non è così... non c'è neanche un accenno di mako... l'impasto si allargava a dismisura quando l'ho tirato sulla pala, dovuto all'eccesso di acido lattico.

Re: LMS Ancora Giovane

Inviato: 10 dicembre 2015, 9:00
da Sauzer
Ciao Pere ! intanto complimenti , a vista direi che la mako c'è eccome , non sarà pronunciata ma questo non vuole dire che l'impasto non sia be riuscito. Abbiamo l'esempio quotidiano di grandi maestri pizzaioli che fannno grandi pizze con poca mako.
Un grande pizze non è data dalla mako ma dall'estrema digeribilità e dal suo sapore.

Re: LMS Ancora Giovane

Inviato: 10 dicembre 2015, 15:13
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Ciao Pere ! intanto complimenti , a vista direi che la mako c'è eccome , non sarà pronunciata ma questo non vuole dire che l'impasto non sia be riuscito. Abbiamo l'esempio quotidiano di grandi maestri pizzaioli che fannno grandi pizze con poca mako.
Un grande pizze non è data dalla mako ma dall'estrema digeribilità e dal suo sapore.
Renato parole sante :)