LMS
Inviato: 8 dicembre 2015, 1:13
Oggi ho pizzato pure io col lievito madre solido, che a mio modesto avviso è più acidulo del LNL.
Doppio impasto:
1° 3+5h 66% idro, Caputo Rossa, 2% germe di grano, 10% LNS e 1gr LdB:

2° impasto 4h autolisi 20+5h 68% idro Caputo Rossa, 10% Marino Dario, 10% Petra 1, germe di grano 2%, 5/6% LNS (non sono riuscito a misurarlo bene). Tutto a TA 18°C:




Ecco il lievito:

Doppio impasto:
1° 3+5h 66% idro, Caputo Rossa, 2% germe di grano, 10% LNS e 1gr LdB:

2° impasto 4h autolisi 20+5h 68% idro Caputo Rossa, 10% Marino Dario, 10% Petra 1, germe di grano 2%, 5/6% LNS (non sono riuscito a misurarlo bene). Tutto a TA 18°C:




Ecco il lievito:
