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LMS

Inviato: 8 dicembre 2015, 1:13
da Robbykorver
Oggi ho pizzato pure io col lievito madre solido, che a mio modesto avviso è più acidulo del LNL.

Doppio impasto:

1° 3+5h 66% idro, Caputo Rossa, 2% germe di grano, 10% LNS e 1gr LdB:

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2° impasto 4h autolisi 20+5h 68% idro Caputo Rossa, 10% Marino Dario, 10% Petra 1, germe di grano 2%, 5/6% LNS (non sono riuscito a misurarlo bene). Tutto a TA 18°C:

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Ecco il lievito:

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Re: LMS

Inviato: 9 dicembre 2015, 22:46
da Robbykorver
Se fanno cagare lo potete dire , non mi offendo

Re: LMS

Inviato: 9 dicembre 2015, 22:50
da Pere153
A me sembrano bellíssime e pure leggeríssime, son davvero belle, complimenti.

Come mai hai messo anche il LdB?
Il LM non è ancora in forma?
Che idratazione ha il tuo LM?

Re: LMS

Inviato: 9 dicembre 2015, 23:55
da Robbykorver
Il lievito di birra l'ho messo solo per il corto da otto ore. Pensavo che il lievito naturale non bastasse. Io di solito uso il LNL per fare il pane, ho provato a trasformarlo in un LNS facendo un po di rinfreschi al 50%. Mi sembra più acidulo e si ottiene un sapore simile alla pasta di riporto. Era il primo tentativo, poi fondamentale é avere un forno bello caldo

Re: LMS

Inviato: 10 dicembre 2015, 0:46
da Clandestino
sembrano molto leggere...bravo @-)