farina molino della giovanna 1R
3 ore di idrolisi+6+18 con TA 20°-21°
idratazione 67%
lievito madre solido 4% sul peso della farina
lievito madre(grazie Federico e Giuseppe)










Moderatore: Juanta










Grazie PerePere153 ha scritto:Molto belle, complimenti.
Questo è un buon lievito eh
Hai fatto un autolisi vero e proprio? Oppure tutta l'acqua con il pari peso di farina?
Qual'è il W di sta farina?
La foto del lievito, 3-4 ore dopo il rinfresco?
Adesso sempre fai panetti da 190 gr,vero?
Qualche accorgimento per un appretto così lungo?
Ad esempio incordare di più, aumentare il sale, staglio stretto, ecc.
Grazie
per adesso il lievito era appena arrivato con un po di stress per il viaggio e l'ho lasciato a TA oggi lo rinfresco al raddoppio lo metto in frigo per tre giorni poi lo esco lo rigenero due volte e lo uso speriamo benePere153 ha scritto:Vespa, come gestirai questo LM Solido?
Lo conserverai in frigo, rinfrecandolo ogni 3-4gg.
Tiri fuori dal frigo la notte prima di impastare poi l'indomani, due rinfreschi prima di usarlo (l'ultimo 4 ore prima di impastare)?
- Quando l'utilizzi, al raddoppio o quando è triplicato?
- Quando lo metti in frigo, una volta raggiunta la completa maturazione 2+1?
- Fai la croce sopra?
ho fatto troppe domande
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Grazie in anticipo.
Grazie Emanueleemalimo ha scritto:Bravissimo Marco !!!!
Risultato veramente eccezionale, complimenti !!!
grazie RenatoSauzer ha scritto:Grande Marco !! che belle veraci ! il lm ha lavorato molto bene ma l'impasto ha fatto la sua bella figuracottura ottima.
Grazie Erminioerminio78 ha scritto:Marco belle pizze complimenti, il lm direi che svolge egregiamente il suo lavoro![]()