vecchia macina plus con biga

Moderatore: Juanta

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erminio78
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vecchia macina plus con biga

Messaggio da leggere da erminio78 »

Indiretto con biga al 35%
Biga con vecchia macina plus Molino Gatti 24h a 18° 0.5% lbf 45 idro;
impasto con lo 0.05% lbf, 68% idro 3% sale, 20h in frigo, poi staglio apretto a TA di altre 6h; cottura in elettrico effeuno p134h a 450°
scioglievolezza unica

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dsquared88
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Re: vecchia macina plus con biga

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Belle erminio..
Anke lalveolo e top
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Vespa72
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Località: Formia

Re: vecchia macina plus con biga

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Grande pizza Erminio :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
da provare questa farina :)
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erminio78
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Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: vecchia macina plus con biga

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie gentilissimi :smile: :smile:
Marco la farina è eccezionale, una delle mie preferite ed inoltre adatta davvero a tutto, ci fai il 90% di idro per la teglia in scioltezza e nonostante l'idro alta, mantiene inalterato il suo sapore. Inoltre ha una grande estensibilità, grazie anche ad un'ottima qualità proteica
Pere153
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Re: vecchia macina plus con biga

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella roba @Ermy, complimenti :YMAPPLAUSE:

La foto della sezione dell'impasto, quando è stata scattata, nello staglio?

La Farina è questa qua?

http://molinogatti.it/products/vecchia-macina-plus/
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emalimo
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Re: vecchia macina plus con biga

Messaggio da leggere da emalimo »

Complimenti Erminio. Sempre al top, bravissimo.
Ciao Ema
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: vecchia macina plus con biga

Messaggio da leggere da Sauzer »

Veramente molto belle ;festeggiare drink ;festeggiare drink ovviamente menzione ai condimenti :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Matregale
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Località: Matera / Torino

Re: vecchia macina plus con biga

Messaggio da leggere da Matregale »

Bellissime pizze Erminio, bella alveolatura :YMAPPLAUSE:
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