Pagina 1 di 5
vecchia macina plus con biga
Inviato: 6 dicembre 2015, 17:29
da erminio78
Re: vecchia macina plus con biga
Inviato: 6 dicembre 2015, 18:12
da dsquared88
Belle erminio..
Anke lalveolo e top
Re: vecchia macina plus con biga
Inviato: 6 dicembre 2015, 20:01
da Vespa72
Re: vecchia macina plus con biga
Inviato: 6 dicembre 2015, 20:44
da erminio78
Grazie gentilissimi
Marco la farina è eccezionale, una delle mie preferite ed inoltre adatta davvero a tutto, ci fai il 90% di idro per la teglia in scioltezza e nonostante l'idro alta, mantiene inalterato il suo sapore. Inoltre ha una grande estensibilità, grazie anche ad un'ottima qualità proteica
Re: vecchia macina plus con biga
Inviato: 6 dicembre 2015, 21:35
da Pere153
Bella roba @Ermy, complimenti
La foto della sezione dell'impasto, quando è stata scattata, nello staglio?
La Farina è questa qua?
http://molinogatti.it/products/vecchia-macina-plus/
Re: vecchia macina plus con biga
Inviato: 6 dicembre 2015, 22:30
da erminio78
grazie pedro, si la sezione è allo staglio appena uscita dal frigo. La farina è proprio quella

Re: vecchia macina plus con biga
Inviato: 7 dicembre 2015, 7:45
da emalimo
Complimenti Erminio. Sempre al top, bravissimo.
Re: vecchia macina plus con biga
Inviato: 7 dicembre 2015, 9:00
da Sauzer
Veramente molto belle

ovviamente menzione ai condimenti

Re: vecchia macina plus con biga
Inviato: 7 dicembre 2015, 11:56
da erminio78
Grazie

Re: vecchia macina plus con biga
Inviato: 7 dicembre 2015, 14:10
da Matregale
Bellissime pizze Erminio, bella alveolatura
