Vecchia macina plus con licoli

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erminio78
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Vecchia macina plus con licoli

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pane.
vecchia macina plus Molino Gatti con prefermento di licoli integrale al 20%; 75% idro; 2% sale; con semi vari girasole\zucca\sesamo bianco\ lino. Impasto effettuato con spirale
12h a TA poi formatura e frigo per altre 12h. Cottura senza farlo stemperare a TA, in effeuno p134h a 250° a scalare fino a 180°

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Pere153
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Re: Vecchia macina plus con licoli

Messaggio da leggere da Pere153 »

:YMPEACE: Deve certamente essere buoníssimo, complimenti Ermy, hai sfornato un ottimo pane.
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Matregale
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Re: Vecchia macina plus con licoli

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Un esplosione di bontà, davvero un bel pane :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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emalimo
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Re: Vecchia macina plus con licoli

Messaggio da leggere da emalimo »

Grande Erminio. E' sempre uno spettacolo vedere le tue creazioni.
Complimenti !!!!!
Ciao Ema
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fpizzari77
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Località: Torino

Re: Vecchia macina plus con licoli

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

gran bel pane, complimenti Erminio :)
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Sauzer
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Re: Vecchia macina plus con licoli

Messaggio da leggere da Sauzer »

;festeggiare drink ;festeggiare drink bellissimo pane.. si sente il profumo da lontano :D felice :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Località: Formia

Re: Vecchia macina plus con licoli

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Bravo Erminio :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
puoi spiegare il prefermento al 20%? grazie
quanto tempo prima lo prepari?
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erminio78
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Re: Vecchia macina plus con licoli

Messaggio da leggere da erminio78 »

Vespa72 ha scritto:Bravo Erminio :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
puoi spiegare il prefermento al 20%? grazie
quanto tempo prima lo prepari?
grazie Marco :smile:
per il prefermento calcolo il 20% sul peso della farina ed utilizzo il 20% di licoli sulla farina del prefermento: in poche parole 1 kg di farina ne tolgo 200 gr per il prefermento ed aggiungo 200 di acqua e 40 gr licoli. Per la preparazione aspetto che triplichi e comunque misuro l'acidità, che preferisco non farla scendere sotto i 4.5
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